«Мировые песни», 2019 г.

«Мировые песни», 2019 г.

«Мировые песни» — проект Олега Митяева, который, по его словам, был вдохновлен пластинкой Давида Тухманова «По волнам моей памяти» (1975)… одна из задумок – собрать разных авторов из разных точек мира и спеть о разных городах и странах… чтобы это было понятно всем, где бы не находились слушатели в этот момент.

            И самое главное, песня – это понятие интернациональное, оно без границ и вне времени… не секрет, что есть такие песенки, которые были когда-то написаны на одном языке, но совершили большое путешествие – не сменив смысла (а иногда и его), но сменили язык и страну исполнения и став своей навсегда.

            По традиции всех митяевских проектов – это хорошие аранжировки, ненавязчивые и фирменные, где главное – слово и музыка… красивые голоса и качественный материал.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом «Мировые песни», 2019 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание «Мировые песни», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.