Валерий Петеримов «А я все по острогам», 2024 г.

Валерий Петеримов «А я все по острогам», 2024 г.

Валерий Петеримов (…-2002) – шансонье из Томска, который довольно-таки большую часть свей жизни провел в местах «не столь отдаленных». В период 1994-2002 годов записал семь альбомов, последний – буквально накануне своей гибели в автокатастрофе.

            «А я все по острогам» — это сборник лучших песен Валерия Петеримова, несколько лет назад выходил сборник «Архивные записи» (2023).

            Эти песни – настоящий современный шансон, не прилизанный и не лакированный… это песни про тюрьмы, неволю и мир за колючей проволокой. Немного жестковато, откровенно, но честно…. По музыкальной составляющей – есть отголоски творчества Сергея Наговицына, Александра Кальянова… Судя по текстам и манере их подачи – Валерий Петеримов пытался создать, если не свой язык, но стиль – это точно.

            Альбом крепкий, жанровый… не для рафинированных персон. Песни от человека, который много что видел и прошел это с достоинством, с высокоподнятой головой, знающий, о чем он поет не понаслышке…

Михаил Дюков blatata.com

Слушать на Яндекс-музыке:
Представляем вам музыкальный альбом Валерий Петеримов «А я все по острогам», 2024 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В записи принимали участие Валерий Петеримов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Валерий Петеримов «А я все по острогам», 2024 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Валерий Петеримов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Страна издания Россия
Дата релиза 2024
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Валерий Петеримов
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.