Ирина Каспер «Человек за закрытыми шторами», 2023 г.

Ирина Каспер «Человек за закрытыми шторами», 2023 г.

Новый альбом немецкой певицы Ирины Каспер «Человек за закрытыми шторами» для певицы юбилейный – десятый по счету. Диски она выпускает не спеша – как накопится материал, как она его прочуствует и обкатает, тогда начинается работа в студии, а уже потом альбом выходит в свет.

            Ирина всю жизнь поет о любви – о любви к мужчине, к жизни, к миру, к родным… любовь – чувство сильное, даже сильнее смерти порою. Песня и музыка – давно стали смыслом жизни певицы Ирина Каспер. Это ее открытый нерв, пульс.

            По музыке – это красивая современная эстрада зрелого автора. Грамотные тексты, продуманно отобранные для каждого альбома. Интересные мелодические ходы, грамотные аранжировки совершенно созвучные и смыслу текста, и самому вокалу Ирины Каспер.

            Такие диски. Как «Человек за закрытыми шторами» и пишутся не спешно, и слушаются под настроение, которое они сами и создают… это не простенькая танцевалка или дискотека – это хорошая красивая русская песня. Рассчитанная на широкую аудиторию – и мужскую, и женскую.

            Альбом получился не большой, это на первый взгляд, всего десять треков, но очень насыщенный и музыкально, и эмоционально.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Ирина Каспер «Человек за закрытыми шторами», 2023 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей IK в формате CD. Диск отпечатан - Germany. Релиз издания - 2023. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Ирина Каспер. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Ирина Каспер «Человек за закрытыми шторами», 2023 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Ирина Каспер и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели IK
Форматы издания CD
Страна издания Germany
Дата релиза 2023
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Ирина Каспер
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.