Макс Орех и группа «Небесная дверь» «Темперамент взрывной», 2003 г.

Макс Орех и группа «Небесная дверь» «Темперамент взрывной», 2003 г.

Макс Орех – создатель и солист группы «Заводчане», но периодически выпускает и сольные альбомы, скажем так, отдельно от основного коллектива… А когда-то он работал с группой «Небесная дверь» с ней он и выпустил альбом «Темперамент взрывной». Пластинка «Темперамент взрывной» — это крепкий такой московский рок-н-ролл, веселый и харизматичный… с грамотными и содержательными текстами, опять же огромный плюс – это живой звук, пусть не идеально выстроенный саунд, но такой живой и зажигательный, что прикурить от колонок можно. Альбом промаркирован следующим образом – русский гаражный рок.

Сам Макс Орех человек уже зрелый, сложившийся и это отражается на его музыке, текстах, пусть это и городская (или заводская) такая мужская музыка… песни о жизни, современная городская песня, как ее видит слышит автор. Я бы назвал эти песни – хроники города М. Здесь есть немного (как мне кажется), групп «Кино» и «Крематорий»… в любом он случае изрядная доля рока там есть.

К альбому «Темперамент взрывной» нужно отнестись с некоторой долей юмора, местами черного… но это и есть жизнь.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Макс Орех и группа «Небесная дверь» «Темперамент взрывной», 2003 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Мистерия паблишинг в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2003. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Макс Орех. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Макс Орех и группа «Небесная дверь» «Темперамент взрывной», 2003 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Макс Орех и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Мистерия паблишинг
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2003
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Макс Орех
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
10:00