Герман Грач «Ангел», 2022 г.

Герман Грач «Ангел», 2022 г.

Герман Грач на эстраде с 1997 года, то есть – уже четверть века… как сам рассказывает певец, артиста в нем раскрыл в свое время Александр Кальянов… один из самых талантливых звукорежиссеров ХХ-го века.

            Грач работал в разных жанрах все эти годы, но в приоритете – шансон по-русски, иногда чуть жестче, иногда – более лирический и эстрадный… Альбом «Ангел», наверное, можно отнести к последним… Сегодня ему хочется именно в этом ключе, без излишней хрипатости и надрыва, душа просит более нежных и мелодичных песен. Всегда интересно развитие любого артиста, как он видит и чувствует свое творчество в определенный момент жизни.

            Некоторые треки в исполнении Германа Грача на пластинке «Ангел» могли бы сделать честь даже такому исполнителю, как Григорий Лепс… конкуренции нет в этом, но артист показывает вкус в выборе репертуаре и недюженный вокал. Альбом получился не большим (12 треков), но довольно-таки приятным для прослушивания – хороший саунд, яркие гитарные партии, зрелые тексты авторов, которые работают для Германа Грача.

            В продаже диск есть, приятного просушивания!

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Герман Грач «Ангел», 2022 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Гера Грач. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Герман Грач «Ангел», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Гера Грач и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Гера Грач
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
09:55

Факты, цитаты, слухи

Гера Грач: — Родители у меня… Отец постоянно был за границей в командировках — он у меня военный, а мать — старший инженере военной строительной организации. Я был обеспеченный «мажор»! Ни у кого не было кроссовок — у меня были! Джинсов ни у кого не было — у меня были! Я даже немножко стыдился этого. Перед друзьями во дворе. У них-то родители были простые люди, которые не могли себе этого позволить. Никто меня не упрекал, конечно, за это: мол, «маменькин сынок, все есть». Хотя,
возможности после школы у меня были такие!
МГИМО — пожалуйста, военная академия — любая, вообще без проблем! Но мне хотелось самому всем доказать, что я сам по себе могу что-то. А так во многих сферах деятельности у меня были какие-то родственники. Так, например, дядя мой был до Гусмана директором Дома кино, тетя — балерина в Большом театре. Другая тетка, та в МИДе работала, курировала Бразилию.
Источник информации: Новые Известия,16.02.02

Семья Германа мажорна и по московским меркам. Сам он тоже не распускает о себе изощренных легенд. Не строит из себя гуру и великого музыканта. Он — исполнитель. Для него пишут такие
знаковые для шансона люди, как Клименков, Днепров, Шелег, Ольга Павлова. Насколько он хорош в этой своей ипостаси — каждый решит сам. Но вполне однозначно то, что в шансон приходит новое поколение серьезных и талантливых людей, к которым и относится певец Герман Сорин, больше известный поклонникам шансона как Гера Грач.
Источник информации: Новые Известия,16.02.02