Александр Новиков «Записки уголовного барда» 2022 г.

Александр Новиков «Записки уголовного барда» 2022 г.

Шансонье Александр Новиков недавно решил переиздать свою книгу «Записки уголовного барда», а также сделал ее аудиоверсию. Озвучил сам, запись сделана в студии «Новик-рекордс» в 2021-2022 годах.

Оказалось, что рассказчик-Новиков ни в чем не уступает писателю-Новикову… читает он мастерски, колоритно, с ним словно проживаешь рядом все перипетии его тюремной жизни и быта. Скажем честно, книга страшная в своей правде и откровенности, но, как говорится – из песни слов не выкинешь, если оно так было – то так и надо рассказывать об этом. Тюрьма – не курорт, нет там никакой романтики, это страшное место, где никому и никогда неизвестно что его завтра ждет, куда повернет кривая судьбы.

А книга начинается так: «Удивительная вещь – память. Она не умеет врать. Не носит в себе долго плохое и злое. Если не стирает совсем, то закапывает на самом дне и укрывает хорошим. Или наряжает страшное в такие наряды, что страшным это уже и не кажется. Улыбнешься, усмехнешься, нет-нет да и порадуешься, что все позади и сам это как-то пережил…»

Возрастная категория 18+.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Александр Новиков «Записки уголовного барда» 2022 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей М2 в формате Аудиокнига. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре проза и её можно отнести к стилям - мемуары. В записи принимали участие Александр Новиков. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Александр Новиков «Записки уголовного барда» 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Новиков и любите произведения в стиле мемуары.
Профиль альбома
Издатели М2
Форматы издания аудиокнига
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома проза
Стиль альбома мемуары
Принимали участие Александр Новиков
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
14:30