Новая песня Ирины Круг «Огонь забытых мной цитат»

Новая песня Ирины Круг «Огонь забытых мной цитат»

21 октября одна из самых ярких и женственных певиц шансона по-русски Ирина Круг представила широкой аудитории песню на стихи Михаила Гуцериева «Огонь забытых мной цитат». Композиция стала уже пятой совместной работой поэта и артистки. В их творческом багаже настоящие хиты и истории о любви, понятные каждой женщине: «Шанель» (Выдумки в летнем саду) (2012 г.), «Матёрая любовь» (2014 г.), «Промежутки любви» (2016 г.), «Ищи не ищи» (2018 г.)
Романтика дождливых дней и красота осенней природы нередко прослеживаются в творчестве Михаила Гуцериева. Именно осени посвящены многие стихи поэта. Гуцериев всегда пишет об этом времени года с особым трепетом, любовью и теплом, наделяя природу тонкой поэтической материей.

Пусть осень бросит звёзды в лужи,
И зарность небо озарит.
Пусть рыжий листопад закружит,
Теплом от стужи защитит.

«Я всегда получаю огромное удовольствие от работы над песнями на стихи Михаила Сафарбековича. Произведения Гуцериева проникают в самую душу, рисуя перед глазами волшебные образы и картины. В стихах «Огонь забытых мной цитат» очень чутко прописана красота увядающей природы. Я счастлива, что такая трогательная с грустинкой песня теперь есть в моём репертуаре», — поделилась о сотрудничестве с поэтом Ирина Круг.
Музыку к песне «Огонь забытых мной цитат» написал известный композитор Андрей Мисин. Маэстро подчёркивает, что стихи для него всегда играют важную роль при создании музыки.
Буквально на днях Ирина Круг приступает к съёмкам клипа на песню «Огонь забытых мной цитат». А сегодня песня уже звучит в эфире российских радиостанций и доступна на всех цифровых площадках.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
15:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!