Al Caiola - Katusha 1965

Al Caiola - Katusha 1965
Al Caiola - Katusha 1965 0Al Caiola - Katusha 1965 1Al Caiola - Katusha 1965 2
Продается альбом Al Caiola - Katusha 1965 в формате Сорокопятки, издан фирмой United artist, страна издания Japan. Диск издан под номером LSS-269-UA. Полиграфия конверта в состоянии Vg. Состояние диска Vg. Если вы хотите купить данный диск Al Caiola - Katusha 1965, то нажмите "Купить" и оформите покупку.
Товара нет в наличии
Данные диска
Издатель United artist
Страна издания Japan
Номер диска LSS-269-UA
Жанр Surf
Состояние конверта vg
Состояние диска vg
Al Caiola
Аль Кайола (Al Caiola) урожденный Александр Эмиль Кайола (родился в Джерси-Сити, 7 сентября 1920 года - умер в Аллендейл, 9 ноября 2016 года), был американским гитаристом, аранжировщиком и композитором. Он был одним из самых востребованных американских гитаристов как студийный музыкант пятидесятых и шестидесятых, также зарекомендовавший себя как исполнитель от своего имени. Сын Эмиля Кайолы, парикмахера из Нью-Джерси итальянского происхождения, и Женевьева Эспозито, Аль Кайола изначально хотел продолжить певческую карьеру, но позже выбрал гитару. Гитарист и банджоист, вундеркинд с одиннадцатилетнего возраста, брал уроки по совершенствованию инструмента в студии Times Square Studio и несколько лет спустя, всего в шестнадцать лет, он играл с другим итальянско-американским гитаристом Тони Моттолой в радиопрограмме для детей. Во время службы в армии он играл в военном оркестре морской пехоты вместе с лидером группы Бобом Кросби (братом Бинга Кросби).

Правила покупки

Стоимость упаковки и доставки почтой России:
1 лот со стандартной пластинкой = 250 рублей (Сахалин, Курилы, Камчатка - 450 рублей). Каждая последующая пластинка в одном отправлении + 50 рублей к стоимости доставки. 1 лот с CD = 150 рублей + 20 каждый последующий. EP-синглы - 150 рублей. Оцифровки доставляются через облако mail.ru.

Оплата:
Карта Сбербанка. Наложенного платежа нет. Оплата в течении трёх дней. Отправка почтой в течении 7 дней.
Диски оцениваются визуально. Градация: G-VG-EX-NM-M-S. Где G - много крупных царапин и потертостей, VG - крупные царапины или много потертостей, EX - незначительные царапины или потертости, NM - без заметных дефектов, M - как новый, S - новый запечатанный. OBI, CD коробки, пакеты оцениваете сами по фото.
Также вы можете купить наши диски на Мешке: https://meshok.net/info/344359