18+
Все новости

Геннадий Жаров «Мы посмеемся и поплачем»

Студия: Ночное такси
Геннадий Жаров «Мы посмеемся и поплачем»

Днями разбирал свои видеоархив и нашел DVD легендарного Геннадий Жарова «Мы посмеемся и поплачем», который был издан в 2007 году Студией «Ночное такси». Это уже история… концерт организовывал продюсер Александр Фрумин и его же вступительное слово.
Тут собрано жанровое «золото» Геннадия Жарова, которое сейчас шансонье почти не исполняет, может время ушло, может пришли другие песни – как на это посмотреть. В любом случае, мне вот было приятно пересмотреть это видео, что и вам предлагаю сделать… Заодно нашел и рецензию тех лет на это видео:

- Подозреваю, что это если не первое, то второе полнометражное видео Геннадия Жарова. Когда-то очень давно выходил сборник клипов и выступлений на концертах, а вот сейчас вышел большой фильм-концерт с исполнением лучшего и нового. Все самые лучшие вещи здесь есть, завершает список легендарная «Ушаночка». Запись концертная, сопровождение - Виктор Смирнов и Андрей Егоров. Отличная работа всех участников команды, если чего и не хватает - некоторого конферанса, но это уже субъективное мнение.
Михаил Дюков blatata.com

Новости Геннадий Жаров

19 дек 2011
Шесть лет исполняется в начале 2012 года телепроекту Алексея Адамова «Русская песня». За эти годы в студии телепрограммы побывало БОЛЕЕ ТРЁХСОТ как

Публикации

Все диски

Тексты песен

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Геннадий Жаров
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Ансамбль "Ля минор" - совершеннолетний концерт
7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица»
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Лучшее за месяц