18+
Все новости

От Виктора Петлюры до Виктора Дорина

Студия: Русская песня
От Виктора Петлюры до Виктора Дорина

Предлагаю вашему вниманию очередной выпуск телепрограммы «Русская песня». В гости пригласил очень талантливого, харизматичного и оптимистичного певца и композитора Виктора Дорина. Дружу с ним очень-очень давно.

Лет семнадцать я, да и широкая публика, знали и любили его, как Виктора Петлюру. Под этим брендом были изданы аж 12 альбомов! Каждый помнит такие шлягеры, как "Голуби", "Цвела акация", "Окольцованная птица", "Седой", "Дембеля", "В городском саду".

В 2015 году Виктор Петлюра сменил имидж и репертуар. Он стал Виктором Дориным. Певец называет эту перемену ребрендингом.

"Это новый виток в моём творчестве. Я несколько вырос из песен дворовой тематики. На это влияет как моё сегодняшнее мировоззрение, так и возраст. Мне сорок лет и уже хочется петь более взрослые, более осмысленные песни. Всё дело в том, что за проектом «Виктор Петлюра» плотно закрепилось звание исполнителя дворовых песен. Это приносит мне огромное неудобство в моей работе, мешает реализации моих новых творческих планов и решений, коих в моём багаже очень много. В общем, я решил начать всё с нуля. Так сказать обнулиться и с новым именем, с новыми песнями начать всё заново. Что касается моего раннего репертуара, то песни из него звучали и будут звучать на моих сольных концертах. Они мне дороги и их очень интересно исполнять, несмотря на то, что им уже много лет. Их любит мой слушатель, их люблю я».

Во время записи программы поговорили о сольном альбоме Виктора Дорина «Сладкая». О любимой супруге Наталье, которой он посвящает все песни. Об активном отдыхе. О предстоящих гастролях.
Ведущий программы «Русская песня» Алексей Адамов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
22 июля в Калининграде пройдет концерт памяти Владимира Высоцкого
Конкурс фестиваль New Indigo
Вечер памяти Петра Гары
Фестиваль «Макрофон» в Екатеринбурге
18 августа – Феликс Шиндлер и «Деньги вперед»
Лучшее за месяц