18+
Все новости

Сергей Любавин родил "волчонка"

После долгих "скитаний" по музыкальным стилям и направлениям известный певец Сергей ЛЮБАВИН завершил-таки свои творческие поиски и совместно с радио "Шансон" выпустил новый шансонный альбом "Волчонок", презентация которого недавно состоялась в столичном клубе "Метелица". Презентация прошла в атмосфере домашнего тепла и уюта ночного "Кафе "Шансон", под чутким руководством несравненной Ольги Павловой.
К всеобщему удивлению и к чести Любавина, на вечере собрались множество именитых гостей. Вилли Токарев мило улыбался и с радостью раздавал автографы своим почитателям. С неподдельным интересом наблюдал за происходящим на сцене мэтр русского шансона Геннадий Жаров. Гвоздем программы стал Виктор Королев. На протяжении всего вечера из-за столика Виктора неслись радостные крики "Ура Любавина!!!" Он же выступил главным "заводилой" на сцене. В заключение праздника импровизированный хор в составе Сергея Любавина, Галины Журавлевой и все того же Виктора Королева грянул народную любимую песню батьки Махно "Любо, братцы, любо...".

Бессмертный хит не оставил равнодушным никого. Проснулись даже случайные гости казино "Метелицы" и, создавая пробки на подходах к сцене, окружили виновника торжества в ожидании диска с автографом. Напоследок гости дружно сфотографировались, а затем веселые и усталые разбрелись по машинам...
Юрий ЧЕКАНОВ.Новые Известия, 9.08.02
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Любавин
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция