18+
Все новости

Приключения в спальне Успенской

Гуськов успел покинуть певицу до возвращения мужа Думал ли Алексей Гуськов, что ему придется спасаться от мороза в женской шубе? Да не просто в шубе - а в синей норке Любы Успенской. Или набрасываться на певицу с объятиями в ее квартире, пока муж в отъезде! На днях прошли съемки клипа на песню "К единственному нежному", приуроченного ко дню рождения Успенской, где Гуськов исполнял роль рокового мачо. Причем изображать любовь к другой женщине его послала... собственная супруга.

Играть в любовь в клипах для Успенской оказалось не ново. Она уже оттачивала опыт на Славе Медянике и Борисе Щербакове. Когда встал вопрос, кому исполнять роль "единственного нежного", все семейство Успенской подумало о Гуськове. И предложило актеру. Алексей оказался поклонником Успенской, как, впрочем, и его жена Лидия Вележева, которая, узнав о предложении, воскликнула: "И нечего тут раздумывать!" По сюжету героиня Успенской ссорится с возлюбленным, собирает вещи и уходит "в никуда".

Драма сопровождается романтическими вкраплениями, где девушке, то бишь певице, в снежном поле мерещится образ возлюбленного, то есть Гуськова. Когда Успенскую заставили сниматься в дочкиных валенках-унтах за 600 долларов и пальто на тоненькой подкладке от Кавалли из голубой козы - это еще прошло безболезненно.

- Мы, женщины, - народ выносливый, все стерпим, - переминалась на ледяном ветру певица: чтобы изображать трагизм на лице, ей даже не требовалось прилагать усилий. Зато для Гуськова все едва не закончилось плачевно. Как-никак съемки проходили в открытом поле в районе Митина, столбик термометра приближался к -20, а тонкое демисезонное пальто, купленное для Алексея, явно не было рассчитано на экстремальные условия. Актер держался бодрячком, виду не показывал, пока оператор в камере не заметил отчетливо проступившую синеву на носу.

- Шубу ему, шубу! - кричал режиссер. Как это обычно бывает, спохватились поздно. Ничего, кроме эксклюзивной шубы Успенской, под рукой не нашлось. Поэтому, пока Люба отогревалась в вагончике, Алексей утеплялся шубой певицы, подаренной ей, кстати, мужем. Следующий съемочный день стал настоящей презентацией новой московской квартиры Успенской. По такому случаю певица вместе с помощницей пожарила курицу, испекла пирог для съемочной группы и даже заказала новое постельное белье для своей дорогущей кровати: именно в спальне разыгрывалась сцена ухода Успенской от благоверного.

Пока Люба по сценарию собирала в чемодан вещи от Луи Витона, разбросанные по постели, Гуськов "обновлял" санузел певицы. Тут, чтобы не мешать окружающим, он провел незабываемые полтора часа в тишине на стуле, за книгой с интригующим названием "Код Да Винчи". "Порадовала" и собачка Успенской Фрэнки. Йоркширский терьер так перепугался, увидев много народу, что Гуськов чуть не наступил в лужу, сделанную песиком у того самого туалета. Что касается главной любовной сцены, здесь Алексей продемонстрировал все свое актерское мастерство. Его задачей было поймать Успенскую, пытавшуюся выбежать с чемоданом, и уговорить остаться. Объятия актера были цепкими, игра Любы - вполне натуральной.

- Да, если бы это случилось в реальной жизни, ни одна женщина не смогла бы уйти от него! Это точно! - качала головой Успенская. ...А меж тем единственный супруг Успенской летел рейсом Лос-Анджелес-Москва. Приземление изрядно задержалось из-за плохой погоды в столице. Александр прилетел, когда Успенская и Гуськов расстались окончательно.
Ульяна КАЛАШНИКОВА, Московский комсомолец, 06.02.2005
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция