18+
Все новости

Super мега тусовка

Не так много у нас бывает концертов, фестивалей, конкурсов, где можно встретить такое количество именитых гостей. Исключением, пожалуй, является фестиваль "Песня года", где появляется более сорока исполнителей. На праздновании девятого дня рождения "Метелицы" список звездных имен превысил даже эту планку. Из-за такого наплыва звезд каждый решил отличиться от своих коллег.

Марина Хлебникова полвечера провела в кругу трансвеститов, которые играли главные роли в клипе на песню "Стаканчик бренди". Катя Лель демонстрировала свое новое приобретение - пудреницу. Катя сразу заметила, что женская половина клуба (и ее подруга Анита Цой) была в восторге от новшества и начала усиленно пудриться, причем к месту или нет, было неважно. Ирина Салтыкова хвалилась выходом в свет своего детища - видеофильма "Крылья", который рассказывает о жизни и творческой биографии певицы. Алексей Глызин привел почти всех своих соседей с Ленинского проспекта, с которыми отрывался по полной программе. Игорь Николаев прилетел на несколько часов, дабы поздравить "юбиляра" и чуть ли не с порога начал приглашать на свои творческие вечера, которые состоятся в январе будущего года.
Кстати, пожалуй, два человека не были замечены ни в каких действиях, кроме своих выступлений: редкая гостья светских раутов Любовь Успенская и Алена Свиридова.

Владимир Пресняков-младший ходил по залу, танцуя под свою же песню "Стюардесса по имени Жанна". Николай Трубач пришел в плохом настроении и был "изгнан" из зала своими коллегами на сцену... А одна из известнейших звезд российской эстрады Татьяна Овсиенко поступила весьма необычно: приехала, походила полчаса за кулисами, поздравила всех работников клуба с праздником и уехала...

Вечер продолжался, вернее не заканчивался; звезды подъезжали, веселье не кончалось, но... это уже совсем другая история.
Лилия ШАРЛОВСКАЯ - специально для "Музыкальной Правды". Московская правда, 5.07.2002
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Катя Лель
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов