18+
Все новости

Вечер от "Катерины"

В Сочи подвели итоги региональных конкурсов "Мисс и Мистер Лето-2000" и "Ангел. Лицо 2000" ...Шоу запаздывало - ждали члена жюри певца и шоумена Сергея Крылова и некоторых почетных гостей. Народ расслабился (в диско-баре "Малибу" это совсем нетрудно сделать) и стал разглядывать огоньки в море. А тут вдруг - бабах! - фанфары. И началось... Все дальнейшее проходило в темпе. Много-много красивых лиц и фигур: зрителей поднапрягли - сразу два конкурсных отсмотра в один вечер. Десяток девушек и столько же юношей хотели стать "Мисс и Мистером Лето-2000". А еще десять девчонок мечтали, чтобы их называли ангелами. Потому что есть такой проект - "Ангел. Лицо 2000". Его затеяли москвичи, но говорят, этот конкурс моделей имеет международные перспективы. Ведь его сверхзадача - ни больше ни меньше как "выбор нового положительного образа в области моды". На протяжение всего вечера девушкам-"ангелам" ассистировали крохотные "ангелочки" дошкольного возраста...

Надо сказать, отбор организаторы (модельное агентство "Катерина Центр" во главе с директором Андреем Румянцевым) провели довольно жесткий. Ибо, присутствуя на других подобных шоу я, признаюсь, невольно ловил себя на мысли "а эта что здесь делает?". А тут все как на подбор - красотки! Судя по реакции женской части аудитории парни тоже не подкачали. Орлы! Выходы были напичканы всякими развлекательными штучками. Особенно удался спортивный: участники изображали крутых атлетов, гимнастов, теннисистов и т.п. Порой это выглядело забавно... Попутно зрители знакомились с коллекциями одежды. Тут были и экзотические вечерние туалеты, и изделия из льна. И простая, но такая популярная во все времена "джинса". Была и, как говорили раньше, художественная часть. Ее олицетворяли шоу-балет "Визит" и московские певцы Стас Михайлов и Владимир Калида.
стас михайлов

Свои живые (в буквальном смысле слова) работы представляла ведущий стилист-визажист фирмы "Катерина Центр" Светлана Слоневская. Боди-арт (роспись по телу) - искусство сравнительно молодое (если не брать во внимание наших далеких пещерных предков), но стремительно прогрессирующее. Расписанные девушки - тоже неплохое зрелище. А есть еще роспись "под тату" (под татуировку, то есть). Свои достижения в этом стиле показала другой художник из "Катерины" - Галина Семикова. А вы видели когда-нибудь, как девушку разделывают под арбуз? Не спешите пугаться - ничего криминального на шоу не было! Просто всего за несколько минут художники Алекс и Ирина Антоновы, резвясь и играя, так аппетитно расписали девичье тело под сладкую бахчевую культуру, что сидевший рядом со мной гражданин коммерсантского вида не удержался от выкрика: "За такой арбузик любые деньги отдам!" Конкурсные действия - импровизируя и часто отходя от "дежурного" текста - комментировали телеведущая Ольга Татаринова "Ника-телеком") и диск-жокей Алексей Якимов ("Радио Ника"). Но все когда-нибудь кончается. Кончился и этот красивый вечер. И нам осталось лишь назвать тех, для кого он стал во многом судьбоносным.

"Мисс Лето-2000" жюри признало Марию Добрыдневу. А ее "половинкой", то бишь, "Мистером Лето" - Андрея Ломага. Самым ангельским личиком в Краснодарском крае (конкурс-то был региональный!) по мнению судей обладает Татьяна Антропова из Армавира. Ей тут же вручили приглашение на всероссийское финальное шоу "Ангел. Лицо 2000", которое состоится в Москве под Новый год. На полуфинал этого конкурса отправятся еще два "ангела" - Анна Глебова (Краснодар) и Екатерина Шайдурова (Сочи). В номинации "Мисс и Мистер Фото" победили Светлана Панченко и Георгий Юрченко. А "Мисс Кино" - Мария Суворова - получила шанс стать актрисой. Ее пригласила на пробные съемки кинокомпания "Филм Студио Ру". Были на конкурсе еще два титула - "Мисс "Катерина" и "Мистер Фитнес" (фитнес - это такая гимнастика, включающая аэробику, шейпинг и т.п.). Их удостоились, соответственно, Елена Хахалева и Дмитрий Гайворонский. Все победители и участники получили от спонсоров из разных городов (страховая компания "Нефтек", казино "Лазурная", шведский гостиничный комплекс "Катерина" и др.) подарки разной степепи "тяжести". От полисов, обеспеченных суммой в 5 тысяч долларов, до художественно оформленного букета цветов. А главные победители - Мария Добрыднева и Андрей Ломага - кроме того, скоро поедут в Швецию и Италию. По приглашению модельных агентств "SWEAGENT" и "WHY NOT" они пройдут там пробные съемки. Если повезет - их ждет интересная работа. Если нет - посмотрят Стокгольм и Милан (там базируются названные агентства). Тоже хорошо!
О. ВЛАДИМИРОВ, Большой Сочи, 28.08.2000
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция