18+
Все новости

Группа Электроклуб или о ком сегодня говорят!

О ком сегодня говорят! Чье имя наиболее популярно! И почему! Каждый участник нашего конкурса может ответить на вопросы. Вчера была подведены итоги Всесоюзного хит-парада 1988 года. Согласно опросу ТАСС, самой популярной группой года стал ансамбль «Электроклуб». Наш собеседник — руководитель группы Владимир ДУБОВИЦКИЙ.
— Володя, во-первых, извини за то, что я тебя разбудил... А, во-вторых, прими поздравления от наших читателей и пожелания почаще просыпаться таким знаменитым...
— За поздравления спасибо. А вот что касается пожеланий... Не дай бог читателям вашим подумать, что, дескать, заснули в старом году, никто о них не знал, а проснулись в новом — и сразу лауреаты! С неба ведь только дуракам и откровенным везунчикам все падает, А мы ни к тем, ни к этим, по-моему, не относимся.
— Володя, а можно чуть поподробнее о том, как выступали в прошлом году, где гастролировали?
— Сразу предупреждаю: за, рубежом не были. Почему? Очень просто. Кому мы там нужны? Нет, я серьезно. Читатель, наверное, думает, если в газетах у нас пишут, что где-то во Франции или США какая-то советская группа имела «колоссальный успех», «переполненные залы», «аншлаг», — значит, так оно и есть на самом деле? Мы им не интересны, потому что идем вслед за их музыкой. Вот если бы у нас в группе кто-нибудь сидел в застойные годы, жил бы в подполье, или, скажем, сейчас живет в условиях, когда в квартире тараканы с потолка падают,— тогда, да, А так.,.
- Поклонницы не надоели?
— Надоели — не то слово. Звонят, пишут. Поднимаешь трубку — молчат.
— Последний вопрос. Предположим, что сейчас не 89-й год, а 90-й. Первое января. Опять подведены итоги Всесоюзного хит-парада...
— Мы— первые! А как же иначе?
О. НАРМАЗА, Комсомольская правда, 3 января 1989 года.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Электроклуб
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция