18+
Все новости

Шансон года

Шансон в Кремлевском дворце

Шансон года

4 мая, во вторник, в 21.00 на канале ТВЦ состоится трансляция торжественной церемонии вручения всенародной ежегодной премии "ШАНСОН ГОДА 2004", которая при полном аншлаге прошла в марте в Государственном Кремлевском дворце.
По счету это уже четвертая церемония, каждая из которых отличается новыми талантливыми исполнителями, оригинальными сюрпризами и прекрасной музыкой. Этот год не стал исключением: тысячи любителей шансона, несмолкающие аплодисменты и море цветов...

В концерте приняли участие лучшие исполнители страны. Мэтром шансона был признан легендарный Александр Розенбаум, оригинальной премии "Любовь шансона" удостоилась Любовь Успенская. Уже во второй раз лучшим дуэтом года в стиле шансон стали Михаил Шуфутинский и Ирина Аллегрова. Лучшей группой этого года по праву был признан "Лесоповал" Михаила Танича. Приз за новое звучание получил импозантный Григорий Лепс. Самым же лиричным исполнителем был признан Сергей Трофимов, а легендой шансона стал Ефим Амирамов. Сергей Безруков под аплодисменты исполнил знаменитую песню "Березы" из любимого сериала "Участок", которая принесла ему приз в номинации "Открытие года".
У многомиллионной аудитории телезрителей будет возможность увидеть этот праздник шансона своими глазами, который начался феерическим лазерным шоу, и услышать замечательные песни.

Бесспорно, каждый новый концерт шансона собирает все больше друзей - любителей народной музыки, завоевывает сердца огромного количества новых поклонников. Так же приятно, что в зале можно увидеть все больше молодежи и все больше родителей с детьми.
Смотрите 4 мая трансляцию концерта, а в следующем году "Шансон" соберет всех вас на пятой, можно сказать, юбилейной церемонии вручения призов! Московская правда: 29.04.2004
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель