18+
Все новости

Радио Шансон

Радио "Шансом" - два года в эфире

Двенадцать часов живого эфира подряд - такой рекорд был установлен диджеями и звездами радио "Шансон" в честь дня рождения - второй годовщины выхода в эфир. 15 августа в эфирной студии радио "Шансон" было довольно тесно. Начиная с раннего утра появлялись гости и заполняли студию своими инструментами и подарками.
Конечно же, самым большим подарком для радиослушателей было появление такого количества звезд в каждом квадратном сантиметре эфира. Приветствовать радио и радиослушателей пришли Юрий Гарин, Гера Грач, Владимир Третьяков, Вика Цыганова, Катя Огонек, Владимир Черняков, Михаил Шелег, Анатолий Полотно, Федор Карманов, Геннадий Жаров, Вадим и Валерий Мишуки, Трофим, группа "Лесоповал", Михаил Шуфутинский, Олег Митяев. Вместе с ними весь день в эфире была вся диджейская команда радио "Шансон": Елена Соловьева, Артур Вафин, Слава Федорова, Артем Демин, Александр Безмолитвенный, Ольга Павлова и, конечно, легендарная Ксения Стриж.

Как в порядочном заведении, ко дню рождения была выпущена стенгазета, где были собраны уникальные фотографии, на которых были запечатлены звезды шансона и сотрудники радио "Шансон" в двухлетнем возрасте. Многим радиослушателям запомнился стройный хор голосов попавших под руку Ксении Стриж обитателей 16-го этажа здания на Казакова, 16, где и находится эфирная студия. Дело в том, что господин Митяев, пришедший в студию, потребовал поддержки в виде хора. Поскольку этот "рояль в кустах" в сценарии праздника не значился, находчивая Ксения Стриж решила, что люди, работающие на радио, должны по определению обладать вокальными данными. Ну она была почти права.

В общем, праздник удался, гости и хозяева остались довольны, а радиослушатели вновь получили возможность услышать своих любимых исполнителей в эфире радио "Шансон" на волне 103 FM.
Татьяна Трубникова. Версия, 2.09.02
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип