18+
Все новости

Радио Шансон

Клуб "Шансон-103" начал свою работу

Радио "Шансон" три месяца назад объявило в эфире о начале игры под названием "103". Никто тогда даже себе представить не мог, во что может превратиться милая шутка пресс-секретаря радио "Шансон" о цифре 10.3. А привела она к созданию клуба "Шансон-103", первое заседание которого прошло в концертном зале гостиницы "Орленок". На нем присутствовали автовладельцы, автомобили которых имеют номер 103, совпадающий с частотой радиостанции. По данным московского ГИБДЦ, таких автомобилей 78 284 штуки. Понятно, что всех сразу найти не удалось по вполне объективным причинам, но те 315 человек, которые собрались на первое заседание клуба, очень гордятся, что именно они были первыми, и радио "Шансон" постаралось сделать так, чтобы этот вечер надолго им запомнился. Гостей праздника ожидали множество сюрпризов, подарков и великолепный концерт звезд "Шансона".
Совершенно неожиданно для организаторов автолюбители с номером 103 начали собираться в гости значительно раньше объявленных 19 часов. С самого утра на станции раздавались звонки примерно такого содержания: "Я уже приехал и стою вас здесь жду а со мной еще теща, беременная жена и пятеро детей, и приехали мы из Сергиева Посада". Вообще, члены клуба "Шансон-103" оказались людьми весьма дисциплинированными, явились почти все и значительно раньше, несмотря на огромные пробки на дорогах. С 18 часов в холле концертного зала гостиницы "Орленок" выстроилась очередь обладателей номера 103. К 19 часам все уже сидели за накрытыми столами, многие успели перезнакомиться и сплотиться, некоторые даже успели дать интервью телевизионным репортерам с каналов ОРТ ("Доброе утро") и ТВЦ("Настроение"). Особым успехом пользовались женщины и водитель "КамАЗа", который приехал одним из первых.
Звезды "Шансона" порадовали гостей своими песнями. Трофим, Анатолий Полотно, Михаил Шелег, Анатолий Днепров, Виктор Козырев, "Крестовый Туз", Гала Журавлева, Татьяна Тишинская, Светлана Астахова. Причем звезды дарили не только песни, но и некоторым счастливчикам, кому повезло в лотерее, - подарки лично от себя. Получить из рук звезды приз с автографом - это для многих было довольно большой неожиданностью. Причем звезды оказались совершенно нормальными людьми, с ними можно было спокойно пообщаться и даже "выпить и закусить", тем более что благодаря Микояновскому мясокомбинату, который, по старой доброй традиции, является официальным поставщиком Кремля и теперь еще стал "официальным поставщиком клуба "Шансон-103", закусить было чем. Выпить за процветание клуба "Шансон-103" тоже было чем, благодаря Московскому межрегиональному винодельческому заводу, автору знаменитого и столь любимого москвичами "Арбатского".

Все 315 счастливчиков - обладателей автомобильного номера 103 - получили различные подарки от радио "Шансон" и фирм-партнеров: акустические системы "Вэлас" и внутрисалонные антенны от компании "Боназа", караоке от фирмы "Онтарио", спутниковые антенны от "ТВ-Сигнал", комплекты специальной мужской одежды для управления автомобилем в любых погодных условиях от компании "БосБизон".

Дружественные радио "Шансон" печатные СМИ также приняли активное участие в акции. Если в номере автомобиля присутствовали кроме заветных цифр 103 еще и буквы, совпадающие с названием издания, то счастливчики получали еще и дополнительные призы от газет и журналов.

Гости вечера очень активно откликнулись на идею продолжить акции на тему 103. Так, модельер Гульжан Стейн, представившая зрителям свою коллекцию, предложила идею поиска девушек и женщин с размерами (103-103-103). Тема тут же была подхвачена, поступили предложения разыскивать и другие варианты (103-60-90), (90-60-103). Некоторые предлагали измерять длину ног. Тут же было решено создать из присутствующих в зале мужчин авторитетную комиссию и измерить имеющихся в наличии дам, вдруг кто подойдет. Работу комиссии было решено не прекращать и в дальнейшем, доверить людям "со стороны" столь ответственное дело было бы довольно трудно, когда есть такое количество людей, преданных клубу "Шансон-103".

Было предложено найти жителей Москвы, проживающих в домах с номером 103 или в квартире 103, живущих на 103-м километре, имеющих номер телефона, начинающийся на 103. Идей было предложено много, осталось только претворить их в жизнь.

А творцами этого вечера, и, надеемся, всех дальнейших вечеров, были сотрудники радио "Шансон" - команда людей, которые осуществили в жизнь идею пресс-секретаря радиостанции Трубниковой Татьяны.

Чуткое руководство проекта осуществлял генеральный продюсер радио "Шансон" - Сергей Кункин. Без его постоянного и неустанного контроля проект мог бы оказаться неосуществленным. Всю творческую часть вечера и его ведение взяли на себя эфирные ведущие радио "Шансон" - Елена Соловьева и Артур Вафин. Организацией праздника занимался промоушен - отдел радиостанции во главе с его директором - неутомимой Ксенией Вигдорович.


Радио "Шансон" надеется продолжить работу клуба "Шансон-103" и ждет ваших предложений по адресу: 103064, г. Москва, ул. Казакова 16, игра 103 (по счастливой случайности почтовый индекс радио тоже начинается с цифры 103).
Версия,15.01.02
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция