18+
Все новости

Радио Шансон

Радио Шансон на "ОВАЦИИ"

В Центральном концертном зале "Россия" прошла десятая юбилейная церемония вручения Российской Национальной премии "Овация". Все было, как всегда, с большим пафосом и при стечении огромного количества звезд и гостей. Премии "Овация" уже десять лет, "Радио Шансон" нет еще и года, но организаторы этой солидной премии предложили радиостанции "Шансон" стать главным информационным спонсором премии "Овация", и ничуть об этом не пожалели. Молодое и юное, но уже очень любимое среди слушателей радио внесло новую струю в проведение столь достойной церемонии.
Эфирные ведущие "Радио Шансон" Елена Соловьева и Артур Вафин встречали гостей, когда те подъезжали на своих лимузинах к красной ковровой дорожке, ведущей к дверям концертного зала "Россия". Некоторые из наших звезд оказались очень скромными и, несмотря на все призывы ведущих, воспользовались служебным входом. Это были Алла Борисовна и Филипп Киркоров. Остальная часть звездного семейства - Кристина Орбакайте прибыла на роскошном белом лимузине и на вопрос ведущего Артура Вафина:
"Что такое "Овация?", - ответила коротко - "Праздник", тем более что в этот день у нее - день рождения. Гости все прибывали и прибывали, правда, у многих возникло ощущение, что тот белый лимузин, на котором подъезжали звезды, был уж очень похожим на все предыдущие. То ли у наших звезд мода на белые лимузины, то ли он действительно был один и катался вокруг "России", но это так и осталось загадкой. Звездная пара Игорь Николаев и Наташа Королева прибыли в разных машинах. Елена Соловьева - ведущая этой части церемонии и одновременно диджей "Радио Шансон" настоятельно советовала им помириться и забыть о причинах ссоры. Слова госпожи Соловьевой оказались пророческими. Номинацию Николаев и Королева вручали вместе, хотя, по сведениям внутренней разведки, это было не предусмотрено сценарием. Будем считать, что их помирило "Радио Шансон".

Гости съехались, церемония началась, номинации мелькали одна за другой. Председателю "Радио Шансон" господину Шелягову Валерию Тимофеевичу была предоставлена возможность вручить номинацию "Лучшей промоутер-компании", что было как нельзя кстати. Ведь в планах радиостанции - организация гастролей классиков зарубежного шансона с тем, чтобы познакомить российского слушателя со звездами мировой величины в этом жанре. И тут, конечно бы, помощь серьезного партнера, да еще лауреата "Овации", не помешала бы. Но представители компании-лауреата не вышли за "ручками", которые так и остались у представителя "Радио Шансон". Ну что ж, пусть полежат до следующего года, может, пригодятся.


Довольно необычным для церемонии "Овация" и очень ярким и запоминающимся было выступление чемпионов Европы по латиноамериканским танцам Анны Безиковой и Дмитрия Тимохина. После их выступления сама Алла Борисовна послала своего любимого режиссера Хуана Ларру узнать, как можно познакомиться с танцорами.
По окончании церемонии всех ожидал праздничный фейерверк на площади Звезд, а лауреатов и номинантов - шикарный банкет в клубе-ресторане "Луксор" отеля "Метрополь".
Вечерняя Москва,14.06.01
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Филипп Киркоров
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Влад Зерницкий и Владимир Каплун - Без претензий
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Владимир Белозир в программе Я соберу друзей
Михаил Чутко, Ольга Роса, Михаил Поляков. Тверской шансон и соло на саксофоне
Михаилу Кругу – 55…
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Анатолий Могилевский выпустил новый видеоклип Мне сейчас так легко
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…