18+
Все новости

Радио Шансон

Сенсация: радио "Шансон" переезжает в Тунис!

Празднование четырехлетия радио "Шансон" может стать самым громким событием года. Впервые радиостанция вместе со звездами шансона, со своими друзьями и поклонниками отправляется отмечать день рождения в жемчужину Средиземноморья - Тунис. Как и любая гениальная идея, решение отметить четырехлетие не в дождливой Москве, а в солнечном Тунисе возникло спонтанно. Почему именно Тунис? Прежде всего это экзотика, яркая и неповторимая песенная культура. А еще - античная цивилизация Карфагена, руины древних пунических и римских городов, амфитеатров, храмов, испанские и турецкие крепости, средневековые арабские базары и мечети.

Сама же подготовка к грандиозной поездке проходит при поддержке национального представительства Туниса по туризму, а это уже говорит о довольно серьезном подходе к событию. К дню рождения радиостанции в эфире происходят оригинальные и заслуживающие внимания обновления. К примеру, яркая новинка эфира - авторская программа признанного гуру бардовской песни Олега Митяева. Каждый выпуск будет посвящен определенной теме, ожидается много хорошей музыки, а также интересные, яркие и талантливые гости-собеседники.

Кроме того, радио "Шансон" решило сделать праздник и для своих преданных слушателей и в доказательство любви и уважения предоставляет уникальный шанс - выиграть бесплатное путешествие в Тунис. Целых полтора месяца радио "Шансон" будет рассказывать своим слушателям о Тунисе и разыгрывать среди них путевки на уникальный тур в эту страну. Суть проста: будучи абонентом МТС, пришлите как можно больше SMS-сообщений с поздравлениями и ответом на вопрос "Почему я люблю "Радио Шансон"?" по номеру 103 и 0. Ежедневно в 11.50 в эфире радиостанции объявляется Лидер, человек, приславший за сутки наибольшее количество сообщений. SMS-Лидер дня получает призы и реальный шанс поехать в компании с любимой радиостанцией в жемчужину Средиземноморья - Тунис.

Игра под названием "Поехали в Тунис вместе!" стартовала при активном участии сети МТС, чьи абоненты - прямые претенденты на победу. А те, кто пока еще не стал абонентом МТС, но является постоянным слушателем радио "Шансон", внимательно следите за эфиром - вас ожидают сюрпризы и подарки! Один из таких подарков - телеверсия лучших концертов радио "Шансон" на телеканале ТНТ 14-15 августа. Подробности - в эфире на частоте 103.0 FM. Итак, 3 сентября состоится суперфинал SMS-игры "Поехали в Тунис вместе!". А уже 12 сентября радио "Шансон", его партнеры и друзья - руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, ведущих центральных и региональных СМИ, звезды эстрады, а также те, кто выиграл конкурс, - вылетают в Тунис. Остается только пожелать любимой радиостанции процветания, новых громких свершений и незабываемого праздника в экзотическом Тунисе!
Ирина Беляева. РОССIЯ. 02.09.2004
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция