18+
Все новости

Филипп Киркоров с блеском исполнил «Очи черные»

С начала второго публику начали пускать в зал, где ее развлекали самыми известными хитами Майкла Джексона. К двум часам, когда на сцену вышли несколько людей в черных одеждах с огромными барабанами, зал был уже заполнен целиком. Публика жаждала увидеть настоящее шоу – и Филипп его устроил.
Появившись перед поклонниками в длинной черной с золотом мантии, Киркоров под кувыркания танцовщиков спел «Эта музыка для вас». После «Я поднимусь» балет выскочил снова – в майках со сверкающими надписями – и под «Счастье, где ты?» выстраивался в ряд, падая от прикосновения Филиппа, как домино. «Такая игра» была посвящена недавно ушедшему из жизни королю поп-музыки Майклу Джексону. «Приходит пора выбирать», - пел артист, и на двух больших экранах по бокам от сцены показывали кадры с легендарным музыкантом.
После того как потух свет, на сцене появились черные фигуры – а Киркоров почти лежа исполнил известную песню «Жестокая любовь», а затем, вскочив на ноги, уже под музыку «Тысячу лет» вскричал: «Счастье не должно кончаться! Счастье – видеть вас и слышать вас!» Раздался взрыв, и оглушенная публика взревела, благодаря любимого артиста. Пожелав зрителям «тысячи лет счастья», Филипп стал держать речь. «Витебск две тысячи девять! - сказал он. – Я даже не мог себе представить когда-то двадцать лет назад… Почти двадцать лет назад, выходя первый раз на эту сцену, что когда-нибудь отпраздную свое совершеннолетие на этой витебской белорусской земле. И еще так грандиозно, как сегодня! Здесь, на этой сцене, для меня связано очень многое и с творческим, и с личным, и, наверное, с самым дорогим – потому что вы – моя жизнь, и сегодня – только сегодня – я понимаю, что вы, наверное, и есть та самая любовь моей жизни, которая никогда не предаст и никому не отдаст. Спасибо вам за вашу любовь, - добавил он после этой пламенной тирады под рев восторженных зрителей. – За которую я умру!» С этими словами певец спустился в зал и, принимая букеты цветов, исполнил «Я за тебя умру». Во время второго куплета Филипп подошел к сидящей в первом ряду телеведущей Оксане Федоровой и, немного постояв перед ней на коленях, проникновенно пропел ей несколько строк и обнял ее. Вслед за этим, продолжив расхаживать по залу, он исполнил романс «Эти глаза напротив». Затем, поднявшись на свое место и немного помолчав, с довольной улыбкой Киркоров оглядел весь амфитеатр и в тишине начал: «Даже в зеркале разби-и-итом…». Публика отреагировала мгновенными аплодисментами и криками. Исполняя первый куплет «Единственной моей», артист растянул его почти на две минуты, после чего вступили музыканты, а на экранах пошел видеоролик на эту песню. Затем прозвучали «Я поднимаю свой бокал», сопровождаемая кадрами из соответствующего клипа, где Филипп был запечатлен с Аллой Пугачевой, и «Лишь бы ты меня ждала». После этого свет на сцене погас, и на смену Киркорову появилась его танцгруппа в белых одеждах. Сам певец тоже не заставил себя долго ждать и вскоре вышел в пестром костюме, чтобы в бешеном ритме исполнить «Карнавал». «Мне мама тихо говорила», - заговорщически улыбаясь, спел он затем, а сразу после на сцену вновь выбежали парни и девушки из подтанцовки в закрывающих лицо масках, чтобы устроить под «Песню про шута» настоящий спектакль. Филиппа, изображавшего заглавного героя песни, хватали за руки, а он падал на колени и молил о пощаде. Вслед за этим довольно логично прозвучала «Верните мне крылья».
Перед «Только раз» на сцене появились девушка и двое мужчин в красных одеждах, наводя на мысль о хите Джорджа Майкла “Roxanne”. На песне «Жиголо» танцгруппа Филиппа устроила фееричные танцы, сорвав с себя под конец почти всю одежду, а с него самого – фиолетовый пиджак. Без перерыва прозвучали «Я эту жизнь тебе отдам» и заводная «Стоп». Затем певец вновь устроил «хождение в народ» под «Джули», а после, поднявшись на сцену, сказал: «Была милая песенка про птичку, а столько шуму подняли!» - и исполнил «Галки». «Галки… Синицы… Пусть себе летают, - завершил он номер. – А мы – люди высокого полета!»
В очередной раз на сцене Киркоров появился в костюме-«тройке» красного цвета и спел «Кайф», «Буду», «Поцелуй». Под зажигательную «Огонь и вода» стали приплясывать почти все, кто до этого сидел спокойно. На «Диве» позади Филиппа танцевали две девушки в поражающих воображение белых костюмах и с имитациями огромных павлиньих хвостов того же цвета. «Вот и все, - с улыбкой запел после этого артист. – Пора прощаться…» Люди из первых рядов потянулись к сцене и стали фотографироваться на фоне любимого исполнителя, но концерт на этом еще далеко не закончился. После короткой паузы Киркоров под визги и овации вновь вышел, с головы до ног одетый в золото, и спел танцевальную песню на английском. Он несколько раз предпринимал попытки уйти, но, стоило ему сделать хоть один шаг вглубь сцены, как публика принималась орать с утроенной мощностью, и артист, напустив на себя обреченный вид, останавливался. В конце концов он все же ушел – но появился снова. «Мо-ло-дец! Мо-ло-дец!» - стоя скандировал весь амфитеатр. «Эх, жалко, моя мама не дожила до этих минут! - посетовал Филипп. – Но я уверен, что она там все видит и слышит, и я уверен, что она помогает мне всегда, поддерживает меня, верит в меня… И, пожалуй, так же спасает меня, как и вы. С самого первого выхода на сцену двадцать пять лет назад я почувствовал, что вы в меня поверили – и доказывал это каждый раз, выходя на сцену и выходя на эту витебскую сцену здесь, на «Славянском базаре». Я обещаю вам, что никто и никогда не испортит моего настроения и моего желания выходить на сцену – как бы ни старались! Потому что у меня есть самая надежная защита – это ваша преданная, искренняя любовь». Наконец артист исполнил романс «Очи черные», предварив его небольшим историческим экскурсом. «Иногда на концертах я ее пел. Сейчас ее многие поют, но тогда, когда я только начинал, это было нельзя. Мне говорили: «Что вы, что вы! У нас в этом концертном зале эту песню петь нельзя». Но я все равно пел. Вы же знаете меня. Мне говорят «нельзя», а я все равно делаю. И сейчас мне ее хочется спеть – видите, даже костюмчик надел специально под нее, поблестеть», - сказал Киркоров. Напоследок артист исполнил свой недавний хит, вошедший в саундтрек к фильму «Любовь в большом городе» «Просто подари» и снова стал играть с залом в игру под названием «Не уходи» - чтобы выйти на «бис» еще раз и, сказав «Спасибо вам», спеть «Верни мне музыку» и «Любовь сияет ярче». Филипп ушел со сцены до окончания музыки, прокричав: «Витебск! Я не прощаюсь, я говорю вам: «До новых встреч!!!», а зрители стали потихоньку выходить из зала в заполонивший весь город туман. «Ну конечно у них роман, - убежденно говорила по пути одна женщина другой про Оксану Федорову. – Об этом даже по телевизору говорили!»
Татьяна Трейстер, InterMedia
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Филипп Киркоров
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция