18+
Все новости

Дмитрий Маликов отрастил бороду и стал радиоволной

Клипмейкер Алексей Терехов закончил работу над новым клипом Дмитрия Маликова на композицию «Радио». «Это песня сделана в новой для Дмитрия стилистике. В ней поднимаются различные социальные темы. Она заставляет слушателя заглянуть в себя», - рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе исполнителя. Примечательно, что впервые в произведение артиста включен речитатив. Учитывая этот новаторский для Маликова шаг, клип было решено сделать с учетом самых современных технологий. «Это будет первое видео Дмитрия с применением последних достижений компьютерной графики», - подчеркнула представительница артиста.
Сюжета как такового в ролике нет. «Зрители увидят певца как радиоволну, струящуюся по ночному московскому небу», - заинтриговала пресс-атташе исполнителя. Сам Маликов предстанет в видео в новом имидже - незадолго до съемок «Радио» он отдыхал в Монголии и за это время решил отпустить бороду, поэтому в клипе музыкант снялся с двухнедельной щетиной. Героиню в «Радио» сыграла модель Анастасия Ушакова.
Съемки видео проходили в Москве. «Мы снимали виды с Воробьевых гор, знаменитые московские высотки и строящийся торговый центр. В клипе сразу будет понятно, что действие происходит в Москве», - рассказала пресс-атташе Маликова. Часть кадров, отснятых в Канаде, привез Алексей Терехов.
На экранах телеканалов новое видео Дмитрия Маликова появится не раньше сентября.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Дмитрий Маликов
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель