18+
Все новости

Поп-фолк-группа «Балаган Лимитед» отметит десятилетие

Поп-фолк-группа «Балаган Лимитед» отметит десятилетиеУже 10 лет популярная российская поп-фолк-группа «Балаган Лимитед» радует своих поклонников.
Каждый год артисты успешно удивляли зрителей: то запоют на латышском, то на английском, то на иврите! Говорят, что музыкальные экперименты на этом не заканчиваются.
К своему юбилею "балагановцы" тоже подготовились. В их музыкальной копилке 12 альбомов, три альбома изданы за рубежом – В Израиле, в Украине и в Латвии. Много радости принесла совместная работа с Филиппом и Бедросом Киркоровыми, с Аркадием Аркановым, Вячеславом Малежиком, Алисой Мон, Натальей Власовой, Органической Леди и многими другими.
За 10 лет группа исколесила вдоль и поперек всю Россию и СНГ, побывала с концертами во многих странах мира, даже на Ямайке.
В условиях кризиса музыканты решили не устраивать помпезное выступление в столице, а выехать за ее пределы и дать серию благотворительных концертов. Артисты обещают,что зрители услышат все лучшие песни за 10 лет и , конечно, же будет много премьер. Да и Балаган предстанет сразу в трех образах: в истинно народном, в светско-народном и гламурно-народном. Причем "превращения" зачастую пройдут на глазах у зрителя. «Балаган Лимитед» уже ждут в городах Московской и Владимирской области. По словам продюсера группы Сергея Харина , местные власти , которым поступило предложение организовать концерт для жителей, не имеющих финансовой возможности посещать подобные мероприятия, были удивлены. Кризис кризисом, а от денег сейчас никто не отказывается. Потому, акция группы «Балаган Лимитед» всеми была принята с большим удовольствием.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Балаган лимитед
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция