18+
Все новости

Александр Новиков «сядет» за рукоприкладство, если его сыграет Безруков

Александр Новиков «сядет» за рукоприкладство, если его сыграет БезруковВ начале апреля Александр Новиков планирует продолжить работу над своей автобиографической книгой «Записки уголовного барда», которая «написана уже на две трети». Первоначально закончиться книгу планировалось к концу прошлого года, об этом сообщал сайт Blatata.Com, но плотный гастрольный график артиста внес в эти планы свои коррективы.
«Это будет очень интересная, хорошо читаемая книга, - обещает Александр Новиков. - Она будет с ненормативной лексикой, потому что тот период жизни без этого невозможно рассказать». На сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге Александр Новиков подчеркнул, что в книге не будет изменена ни одна фамилия, все фамилии сохранены - кто что заслужил, тот то и получит.
Параллельно Александр Новиков ведет переговоры с центральными телеканалами об экранизации своей книги: «Я пока окончательно не решился на это. Не хочу, чтобы это превратилась в чисто коммерческую затею», – признается он.
Александр Новиков заявил, что если главную роль в фильме по его книге «Записки уголовного барда» будет играть Сергей Безруков, то ему, Александру Новикову, придется «сесть» за рукоприкладство. «Он уже сыграл Есенина, сыграл Пушкина, если сыграет Новикова, то я сяду за рукоприкладство», - заявил Александр Васильевич.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Александр Новиков
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция