18+
Все новости

Александр Новиков «сядет» за рукоприкладство, если его сыграет Безруков

Александр Новиков «сядет» за рукоприкладство, если его сыграет БезруковВ начале апреля Александр Новиков планирует продолжить работу над своей автобиографической книгой «Записки уголовного барда», которая «написана уже на две трети». Первоначально закончиться книгу планировалось к концу прошлого года, об этом сообщал сайт Blatata.Com, но плотный гастрольный график артиста внес в эти планы свои коррективы.
«Это будет очень интересная, хорошо читаемая книга, - обещает Александр Новиков. - Она будет с ненормативной лексикой, потому что тот период жизни без этого невозможно рассказать». На сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге Александр Новиков подчеркнул, что в книге не будет изменена ни одна фамилия, все фамилии сохранены - кто что заслужил, тот то и получит.
Параллельно Александр Новиков ведет переговоры с центральными телеканалами об экранизации своей книги: «Я пока окончательно не решился на это. Не хочу, чтобы это превратилась в чисто коммерческую затею», – признается он.
Александр Новиков заявил, что если главную роль в фильме по его книге «Записки уголовного барда» будет играть Сергей Безруков, то ему, Александру Новикову, придется «сесть» за рукоприкладство. «Он уже сыграл Есенина, сыграл Пушкина, если сыграет Новикова, то я сяду за рукоприкладство», - заявил Александр Васильевич.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Александр Новиков
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Фестиваль Indigo 2017
Гера Грач с программой Я молодой
Григорий Лепс готовится отметить свой юбилей в Москве
Лучшее за месяц