18+
Все новости

Осужденная на 13 лет стала лауреатом конкурса «Калина красная»

'Осужденная23-летняя Жаргалма Базарон отбывает наказание в женской исправительной колонии в Бозое в Иркутской области с мая 2007 года. Уроженка села Харгана Селенгинского района приговором суда осуждена к 13 годам лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления. Со своей подругой они расправились с 25-летней знакомой. Из 40 финалистов Жаргалма стала третьей девушкой, которая была удостоена чести принять участие в гала-концерте победителей. Она отправила на предварительный отбор свою песню «Купола». Впечатленная красотой православной церквушки в Бозое, молодая заключенная поддалась творческому вдохновению. А в конце ноября 2008 года Жаргалма приняла участие в гала-концерте, который состоялся в Красноярске.
Девушка из благополучной семьи, в детстве окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Проучившись два года в музыкальном колледже, была отчислена из-за пропусков и неуспеваемости. На момент совершения убийства она была студенткой факультета начального образования БГУ.
Песни победителей V конкурса «Калина красная» в скором времени традиционно выпустит на диске музыкальный партнер компания «Союз Продакшн».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Калина красная
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц