18+
Все новости

«Русская баллада» Виктора Тюменского

'«РусскаяГотовится к выпуску новый, пятый по счету номерной шансон-альбом Виктора Тюменского «Русская баллада». Как стало известно Blatata.Com, проект ожидается в феврале и его готовит компания «Пролог мьюзик». Тематика произведений больше тяготеет к классическим образцам русского шансона: «Жиганы», «За державу обидно», «Русалочка 2», «Побег». Есть и лирика: «Шукшинская баллада», «Не жди», «Дальние дали»… Скорее всего, эти песни Виктора Тюменского не обойдут своим вниманием редакторы русскоязычных станций. Все слагаемые хитов присутствуют: мелодичность, красивый текст, яркий звук. Виктор Тюменский также обращается и к старым, проверенным временем песням, он исполнил в новой трактовке известную вещь «Если придется когда-нибудь мне в океане тонуть…».
Запись осуществлялась в Петербурге на студии «Ночное такси», а глава компании – Александр Фрумин – выступил здесь в качестве продюсера. «Мы записывали эту пластинку долго, без малого, полгода, - сообщил Фрумин. – Вместе с Виктором Тюменским мы много работали над подбором песен, шлифовали материал и, по-моему, результат на лицо: получилась очень достойная, крепкая работа…»
Альбом появится в широкой продаже в конце зимы 2009 года, и на 23 февраля запланирована съемка видео-версии «Русской баллады» в Санкт-Петербурге.

1. Вступление - Александр Фрумин
2. Дальние дали
3. Шукшинская баллада
4. Не жди
5. Жиганы
6. Встреча
7. Дочь
8. Русалочка 2
9. Верить, бояться, просить
10. Побег
11. Cosa Nostra
12. Фотография
13. За державу обидно
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виктор Тюменский
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Владимир Черняков и Татьяна Лист - А говорят, любовь игра...
Лучшее за месяц