18+
Все новости

Андрей Заря готовит спектакль

'АндрейПевец и композитор Андрей Зарянский, выступающий под сценическим псевдонимом Заря, собирается поставить спектакль по своему собственному сценарию. Исполнитель песен в свойственной только ему одному манере не собирается останавливаться на достигнутом и мечтает заняться ещё и драматическим искусством. Как будет называться спектакль пока не известно. Возможно, название постановки будет «Горе от ума», а возможно как-то иначе. Но это будет не классическая пьеса, а история о современном обществе, которая пытается опровергнуть тезис о том, что в этом мире деньги решают всё. Возможно, в последствии спектакль будет переименован в "Сердце бунтаря". 17 августа в клубе "Катушка" на Большой Пороховской 47 , перед концертом Андрей дал пресс-конференцию, на которой поделился в журналистами своими творческими задумками и планами. С самого начала предполагалось, что главную роль в спектакле сыграет Николай Караченцов, но из-за трагедии, произошедшей с артистом, это оказалось невозможным.
- Я решил пригласить в свой спектакль только тех артистов, которым люди верят – говорит Зарянский, сценарист спектакля – и потому остановил свой выбор на Караченцове, я уверен, что он сыграл бы предназначенную ему роль более правдоподобно, чем другие. Мы уже проводили переговоры с ним, как вдруг с артистом случилось горе. А я так хотел его увидеть в своём спектакле.
Постановка была временно отложена.
- Очень сложно подобрать необходимые типажи – продолжает Андрей – ведь нам нужны именно поющие актёры. Мы остановились на 4-х артистах театра и кино. У нас сыграет Ивар Калныш, Александр Михайлов, Ирина Алфёрова и Наталья Варлей. По сценарию в спектакле будет и чёрное и белое. Блестящие бриолином герои и нищие бродяги в разорванной одежде.
Андрей Заря сокрушается о том, что сейчас старых артистов забывают, и они вынуждены иногда заканчивать свою жизнь в нищете.
- Некоторые из них вынуждены снимаются в дешёвой рекламе – с болью говорит музыкант – к сожалению, так же как и о хороших спортсменах, общество о них забыло, забросило. У них даже нет достойного заработка. Мы должны вспоминать этих людей, отдавать им свою дань уважения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Андрей Заря
Ольга Кормухина - Мой первый день (муз.И.Крутой - ст.Р.Казакова)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц