18+
Все новости

Пугачева оплатила операцию на позвоночнике Владу Забелину

Предыстория этого события давняя. Говорят, что Алла Пугачева как-то услышала в студии Александра Кальянова песню «Дай мне, Боже» в исполнении автора. Композиция настолько понравилась Алле Борисовне, что она включила ее в свой репертуар. Тогда еще малоизвестный белгородский певец Влад Забелин об этом не знал, просто совершенно случайно увидел по телевизору выступление Пугачевой. После долгих поисков Влад наконец-то обнаружил источник утечки информации: однажды он оставлял кассету со своими песнями Кальянову на прослушивание. После того как песня Забелина в исполнении Пугачевой стала хитом, Владу Забелину стали заказывать композиции и другие звезды эстрады — Слава Медяник, Ирина Аллегрова, Татьяна Буланова.
Влад Забелин (настоящая фамилия шансонье — Неводниченко) начал писать музыку и тексты лет с пятнадцати. Создавал несколько рок-проектов, один из наиболее удачных — «Атташе», в составе этой команды музыканты исколесили полстраны, выступали на всесоюзном радио, записывали альбом у Сергея Минаева. А затем, как это часто бывает, у певца сел голос. В результате от роковых композиций пришлось отказаться, Влад взял себе забористый псевдоним и начал работать в шансоне.
Начались проблемы со здоровьем: болела спина, временами отказывали ноги. После врачебного обследования выяснилась причина недуга: на седьмом шейном позвонке специалисты разглядели кисту. Врачи настаивали на экстренном хирургическом вмешательстве, однако операция предстояла очень дорогостоящая. Влада Забелина направили на операцию в Москву. Как раз в это самое время Влад готовил к выпуску свой новый альбом, все средства ушли на оплату студийной работы, даже квартиру пришлось снимать в Подмосковье, а не в столице, чтобы сэкономить. О деньгах же на операцию не было и речи.
Тогда белгородский музыкант решил воспользоваться последним шансом и обратился к Алле Пугачевой, сообщают белгородские "Аргументы и факты". Узнав о беде музыканта, Алла Борисовна взяла на себя все расходы на сложную операцию. «Это было так неожиданно и одновременно так приятно, что Алла Борисовна помнит обо мне и готова помочь, — рассказывает Влад. — У нее ведь таких авторов, как я, — море, мне казалось, что она меня давно забыла».
Владислава Забелина прооперировали в столичном госпитале ФСБ. Операция была очень сложной, длилась семь часов, врачи сделали практически невозможное: из косточки, вырезанной с ноги, сконструировали певцу новый позвонок. Точной суммы, в которую обошлась операция, певец не называет, но говорит, что она значительно переваливала за сто тысяч рублей. Сейчас Владиславу намного лучше, иногда только беспокоят сильные головные боли, но врачи уверяют, что со временем они исчезнут.
Влад Забелин в благодарность решил посвятить свой новый альбом Алле Пугачевой и назвать его «Великая женщина». Выход альбома запланирован на осень 2008 года.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Влад Забелин
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция