18+
Все новости

Новое радио «Добрые песни»

Новое радио Добрые песниВ Москве в тестовом вещании 19 мая стартовала радиостанция "Добрые песни" на частоте 66,86 УКВ. Формат радиостанции рассчитан на взрослую аудиторию, ключевыми артистами станции являются: Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Юрий Визбор, Олег Митяев, Николай Носков, Александр Маршал, Любовь Успенская, Михаил Круг, Гарик Сукачев, Стас Михайлов, Александр Розенбаум, группа Лесоповал. Также в эфире будет звучать зарубежная музыка радиослушателей ожидает все, что называется золотым фондом. Звучание какой-либо криминальной лирики полностью исключается. Поэтому слушатели целиком и полностью могут быть уверены, что песен про тюрьму и зеков они не услышат, сообщается в релизе медиахолдинга.
Напомним, Русская медиагруппа - управляющая компания, производящая программный продукт для электронных СМИ и региональных радиокомпаний. В состав РМГ входят станции Русское радио, Русская служба новостей / РСН (ранее -Русское радио-2), Радио Монте-Карло, D FM (ранее- Динамит FM) и Максимум, информационная редакция Русская служба новостей, звукозаписывающая компания Граммофон-Рекордс и рекламное агентство Граммофон-реклама.
По словам Программного директора Добрых Песен, которым назначен Дмитрий Широков: Название радиостанции не случайно, оно говорящее. В нашем эфире слушателей ждет добрая, интеллектуальная лирика. Добрые песни, которые всегда рядом, настроение доброты, которого сейчас так не хватает.
Как стало известно Blatata.Com, помимо вещания на УКВ в Москве, в дальнейшем планируется запуск вещания в Подмосковье, крупных регионах на Fm, а также Internet-вещание. Рекламная компания запланирована на осень 2008 года.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип