18+
Все новости

Влад Павлецов: первый блин не комом

'ВладВ ДК им. Ю.А. Гагарина состоялась первая сольная программа Лауреата международных фестивалей шансона,пермского автора-исполнителя Влада Павлецова. Сцена, на которой происходило действо, благодаря местонахождению Дворца Культуры, расположенному в самом сердце микрорайона Балатово Индустриального района
Перми, исключительно подходила для воплощения оригинальной идеи концерта, названием которому послужила одна из песен автора - «Дворик в Балатово». И поэтому Большой зал Дворца, в котором певец собрал своих слушателей, на время превратился в уютный дворик, наполненный тёплыми улыбками, радостными встречами, воспоминаниями и, конечно же, песнями. Неудивительно, что после исполнения каждой из них зал не скупился на аплодисменты. Любовь, дружба, разлука, родина, воспоминания о минувшем – это вечные темы, знакомые любому, а потому близки и понятны.
Приятным сюрпризом собравшимся стал показ слайд-шоу на песню «Дворик в Балатово»... Словно со страниц старого фотоальбома зрителям явились забытые со временем городские пейзажи более чем тридцатилетней давности, вызвавшие у одних искренний интерес, а у других лёгкую грусть. С особой теплотой публикой была
встречена песня «На Нагорном», посвящённая друзьям юности. Известно, что многие из них находились в зале и, окунувшись ненадолго в атмосферу 80-х, видимо, вновь испытали какие-то личные переживания.
Помимо известных по альбому «Хмельная Русь» песен прозвучало и несколько новых произведений, из которых запомнилось посвящение ушедшим из жизни друзьям. Во время исполнения этой песни на сцене неожиданно пошёл... снег, явившийся по сюжету символом одиночества, холода и опустошённости.
В концерте также принимал участие коллектив Cтудии современного танца «Контакт». Их оригинальная хореография, а местами и акробатические трюки воспринимались с интересом и, несомненно, прибавили зрителям положительных эмоций.
В общем, вопреки известной поговорке, что первый блин комом, концерт произвёл приятное впечатление. И, без сомнения, это заслуга обладателя приятного голоса, артистического обаяния и автора замечательных песен Влада Павлецова!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Влад Павлецов
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция