18+
Все новости

Вика Цыганова говорит, что ее хотели убить

Звезда шансона, у которой есть бесценный опыт длящегося уже 20 лет замужества, стала гостьей "Клуба бывших жен" по приглашению одной из ведущих проекта, Авроры. В "Клубе бывших жен" канала ТНТ артистке как раз предоставили такую возможность. Напомним, главная цель программы - помочь словом и делом страдающим после расставания с любимыми девушкам и женщинам.
В жизни певицы Вики Цыгановой помимо оглушительного успеха и семейного счастья случалось немало потрясений. Знаменитости редко говорят о грустном, но Вика Цыганова решилась раскрыть многие свои личные тайны в надежде, что ее исповедь поможет кому-то еще.
Вика уверена: ей есть что сказать "униженным и оскорбленным". За долгие годы брака певица пережила бурные ссоры и примирения. Были в жизни Вики и сложные времена, когда она балансировала на грани жизни и смерти.
"Было тяжело, меня хотели даже убить… Но я пошла в церковь, поплакала там, и открылась радость, свет пошел!" - говорит Вика Цыганова.
По мнению Вики, ей тогда очень нужен был человек, который смог бы поддержать ее пониманием и советом, все закончилось бы гораздо легче и быстрее. Поэтому теперь певица сама надеется помочь кому-нибудь своим советом.
'Вика
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Вика Цыганова
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Лучшее за месяц