18+
Все новости

Карел Готт женился. Первый раз

Карел Готт женился. Первый раз

Чешский певец 68-летний Карел Готт в первый раз женился — на Иване Махачковой, которая моложе его на 36 лет. Свадьба состоялась 7 января в Лас-Вегасе, в пятизвездочном отеле "Белладжио". Из родственников присутствовала лишь мать невесты, Бланка. Остальные родственники узнали о бракосочетании из выпусков новостей.
До свадьбы Карел Готт прожил с Махачковой семь лет в гражданском браке. Два года тому назад у них родилась дочь Шарлотта. Карел присутствовал при родах. В сентябре 2007-го Ивана забеременела во второй раз. У певца есть две внебрачные дочери — 34-летняя Доминика и Люция, 20 лет. Старшая — от танцовщицы Антонии, вышла замуж за финского рок-музыканта. Младшая учится в университете на экономиста.
Махачкова родом из местечка Опава. Там она год работала медсестрой в хирургическом отделении. Потом три года — в одном из госпиталей Америки. Ивана заверяет, что у нее был роман с голливудским актером Майклом Дугласом. Но журналисты не нашли подтверждения ее словам.
После знакомства с Карелом Готтом девушка сделала пластическую операцию носа, а также из брюнетки перекрасилась в блондинку. С тех пор как Ивана начала жить с певцом, он запретил ей работать.
Молодым принадлежит вилла в элитном районе Праги, на Бертрамце. Особняк расположен на холме, из его окон видно почти всю Прагу. Карел отдал жене любимый кабинет, где раньше рисовал. Она научила Готта ходить по магазинам и переписываться через Интернет. После свадьбы Махачкова взяла фамилию мужа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Karel Gott
Виктор Темнов - Арабские куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц