18+
Все новости

Людмила Сенчина отметила юбилей

'ЛюдмилаЛирическая певица с «хрустальным» тембром голоса и с фирменным «ленинградским» чувством стиля — такой ныне представляется Людмила Сенчина всем поклонникам ретро-музыки 80-х. Но немногие помнят, что еще 30 лет назад Сенчина была самой скандальной певицей СССР и первой советской «секс-бомбой», пишет "Огонек". Все началось с фильма «Вооружен и очень опасен», в котором Сенчина во время постельной сцены продемонстрировала стране свою обнаженную грудь. Этого невинного эпизода вполне хватило для грандиозного скандала — пока мужская часть населения любовалась прелестями певицы, их жены завалили ЦК КПСС письмами с требованием наказать «распутницу»: «В то время как в Гондурасе голодают дети, Сенчина соблазняет наших мужей и сыновей!»
Всенародное признание к Людмиле Сенчиной пришло быстро, титулов и наград у певицы - не счесть. Она снялась в нескольких фильмах - "Вооружен и очень опасен", "Волшебная сила искусства".
Еще больше славы прибавила певице и ее бурная личная жизнь. Сенчина была замужем трижды. Первый раз — за солистом Ленинградской оперетты Вячеславом Тимошиным (от этого брака у нее сын Слава, который сейчас живет в Америке). Потом она вышла за Стаса Намина, лидера рок-группы «Цветы» и внука Анастаса Микояна. От рокера Сенчина ушла к продюсеру Владимиру Андрееву. Но еще больше страна обсуждала романы Людмилы Сенчиной — настоящие и мнимые. Говорят, она была возлюбленной Мишеля Леграна, крутила романы с Иосифом Кобзоном и Игорем Тальковым, была любовницей всемогущего первого секретаря Ленинградского обкома КПСС Григория Романова, который якобы даже подарил певице настоящую яхту в Балтийском море.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Людмила Сенчина
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Лучшее за месяц