18+
Все новости

ТВК «Ночное такси» расширяет границы своего вещания

ТВК «Ночное такси» расширяет границы своего вещания

С 15 июня 2012 года ТВК Ночное такси» расширило объемы своего присутствия и вещания в Интернете, теперь программы студии можно увидеть и на платформе информационно-новостного издания Piter.tv. Когда-то Интернет подвинул по оперативности газеты, журналы и радио, теперь активно теснит и святую-святых СМИ – телевидение. Это и оправданно, и логично по определению – более оперативно, более мобильно, да и более доступно, опять же – сейчас создаются такие программы и технологии, когда пользователь. По сути дела, сам может сверстать план просмотра – то ли смотреть ему новости или музыкальные клипы и фильмы-концерты студии «Ночное такси»?!
Кстати, на сегодня количество просмотров ТВК «Ночное такси» на YuoTube достигло 3 596 063 человек, и это за полтора года, количество некоторых фильмов и клипов достигает до 30-40 тысяч человек. Для сравнения могу привести такой факт, что любительских страницах частных коллекционеров количество просмотров видео не превышает 300-500 за такой ж отрезок времени. Выводы очевидны.
Кстати, ТВК «Ночное такси» уже начал показ для своих зрителей третьей части семнадцатого Фестиваля памяти Аркадия Северного, который прошел в Санкт-Петербурге 12 апреля. В этой части можно увидеть Сергея Прищепу, Олега Андрианова, группу «Грейс», Дмитрия Фомина, Киру Кафт, Евгения Любимцев и многих других исполнителей. Планируется, что DVD 17-го фестиваля Северного выйдет в течение года.
Кстати, студия «Ночное такси» специально для вещания на piter.ty разработала следующие разделы: «Тележурналы», «Лицом к лицу», «Фильмы-концерты», «Документальные фильмы» и «Клипы». Теперь любой зритель может сверстать свой собственный плей-лист, выбрав понравившееся и интересующее лично его видео из предложенных разделов.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц