18+
Все новости

Подведены итоги акции «Звезды шансона - детям!»

Подведены итоги акции «Звезды шансона - детям!»
Больше 1 миллиона рублей удалось собрать организаторам акции "Звезды шансона - детям!" и еще 300 тысяч рублей поступят в ближайшие дни от благотворительного фонда "Народное предприятие". Об этом и о многом другом говорили организаторы концерта на пресс-конференции по итогам данного мероприятия.
В общении с журналистами приняли участие Глава города Люберцы Владимир Ружицкий, главный врач Люберецкой районной больницы №3 Татьяна Мельник, руководитель Российского союза молодежи в Люберецком районе Алексей Холодов, художественный руководитель и основной идеолог акции - Алексей Адамов, а также исполнительный директор благотворительного фонда "Народное предприятие" Мария Репина.
Журналистов очень интересовали вопросы подведения итогов данной акции, а также, куда планируется направить поступившие средства от спонсоров. Главврач 3-ей больницы Татьяна Мельник рассказала о приборе для экстренного гемодиализа крови, который на сегодня очень необходим для детской больницы. Предполагается, что данный прибор будет использоваться сразу в трех отделениях: нефрологическом, хирургическом и ожоговом. Аппарат позволяет оперативно проводит дезинтоксикацию крови маленьких пациентов и постоянно будет востребован.
Стоимость прибора у изготовителя составляет 1 миллион 600 тысяч рублей, что серьезно превышает сумму, собранную на продаже билетов. Но организаторы акции почти уверены, что производитель сделает снисхождение по цене. Аналогичная ситуация была и в прошлом году, когда приобреталось оборудование для ожогового отделения стоимостью 1млн.200 тысяч рублей. По словам Алексей Холодова пришлось приложить немало усилий, чтобы в переговорах настоять на продаже оборудования за имеющиеся 800 тысяч рублей. Производитель, нужно отдать должное, пошел на встречу организаторам и сделал необходимые скидки.
Алексей Адамов, художественный руководитель концерта, рассказал о большом желании звезд шансона принять участие в акции. Но некоторым пришлось вежливо отказать, так как программа и так получилась очень большой: в концерте приняли участие 30 исполнителей, которые в течение 4,5 часов выступали на сцене люберецкого дворца спорта "Триумф".
По поручению мэра города Люберцы Владимира Ружицкого каждому исполнителю, который принял участие в благотворительном концерте, будет подготовлена специальная грамота, где помимо общей информации планируется указать – собранную сумму и на покупку какого оборудования она направлена.
Несмотря на официальное завершение благотворительной акции, средства на расчетный счет фонда продолжают поступать. При подведении окончательных итогов планируется рассмотреть возможность предоставления списка всех спонсоров.
Когда будет приобретено медицинское оборудование, оно в торжественной обстановке будет передано сотрудникам Люберецкой районной больницы №3. На мероприятие будут приглашены и артисты, которые принимали участие в данном благотворительном концерте. Фотоотчёт будет выложен на сайте blatata.com – главного информационного спонсора и партнёра акции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Алексей Адамов
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
Лучшее за месяц