18+
Анатолий Вишняков и группа «Галактическая Федерация» приняли участие в фильме «Ночное такси» - 8 лет на YouTube!»

Анатолий Вишняков и группа «Галактическая Федерация» приняли участие в фильме «Ночное такси» - 8 лет на YouTube!»

02
Анатолий Вишняков и группа «Галактическая Федерация» из Санкт-Петербурга 26 ноября приняли участие в фильме «Ночное такси» - 8 лет на YouTube!».
Анатолий Вишняков – замечательный артист петербургской эстрады. Поэт, композитор, аранжировщик. Родился в поселке Бошняково, Сахалинской области. Уникальный и редкой силы природный вокал Анатолия Вишнякова сформировался в петербургской оперной школе, и окончательно обрел свою мощь в среде рок-музыки.
Анатолий Вишняков - основатель и лидер группы «Галактическая Федерация», автор музыки и текстов коллектива. Музыкальное направление, в котором с 1988 года работает группа, называется «Rock Orthodox» («православный рок»). Именно Анатолий Вишняков положил начало и дал название этому рок-движению. Под его руководством творчество группы прошло путь от тяжёлого рока до симфонической музыки.
Музыка группы - это сочетание почти всех современных жанров и направлений с русским мелодизмом, а тексты раскрывают сокровенное стремление человека к Вечному.
Музыкальные критики, историки и журналисты акцентируют внимание на профессионализме и высоком уровне исполнительского мастерства группы, отмечают оригинальность её музыки, которая заключается в соединении элементов рока, русских мотивов и классики, а также сильный вокал Анатолия Вишнякова.
К 2018 году группой «Галактическая Федерация» издано 24 альбома, проведено множество концертов, как в России, так и в других странах - в Швейцарии, США, Финляндии, Греции, Франции, Швеции.
Творчество Анатолия Вишнякова благословлено высшими иерархами Православной Церкви.
Эльвира Фрумина для blatata.com

Комментарии
Добавить