18+
Новые проекты студии "KISMET"

Новые проекты студии "KISMET"

+1818
Новые проекты студии "KISMET"

На минувшей неделе в мире русской жанровой песни случилось большое событие — увидел свет абсолютно новый альбом Славы Вольного «Снег над тюрьмой».
Первый диск Славы Вольного «Песни ГУЛАГА» был издан в 1974 году на волне грандиозного шума в мировой прессе по поводу высылки писателя А.И.Солженицына и публикации на Западе его произведения «Архипелаг ГУЛАГ».
И вот 45 лет спустя на суд слушателя представляется вторая пластинка. Также как и первая она связана с именем Александра Исаевича Солженицына и посвящена 100-летию со дня его рождения.
На диск, как дань памяти, включена песня на стихи писателя «Вечерний снег», строчка из которой и дала название альбому.
Это не единственная новинка студии «KISMET»: в первых числах декабря ожидается тираж «Таганского альбома» Виктора Леонидова.
В понедельник, 17 декабря, в 19.00 в Доме Русского Зарубежья им. Солженицына (ул. Нижняя Радищевская, 2) состоится презентация проектов студии «KISMET».
В программе принимают участие: Виктор Леонидов (Москва), Денис Стрельцов (Санкт-Петербург), Маричель Родес (Барселона), ансамбль «Три аккорда» (Аркадий Сержич, Николай Афонин, Сергей Баранов — Москва), Заслуженный Артист России Игорь Карташев (Москва). Ожидаются сюрпризы. Подробности скоро последуют.
По поводу заказов новых дисков студии «KISMET», а также книг серии «Русские шансонье» пишите на электронную почту, адрес вы найдете на сайте www.kravchinsky.com



Комментарии
Добавить