18+
Студия «Ночное такси» готовит к изданию новый CD Андрея В. Евсеева

Студия «Ночное такси» готовит к изданию новый CD Андрея В. Евсеева

+22
Студия «Ночное такси» готовит к изданию следующий альбом Андрея В. Евсеева, автора-исполнителя из Смоленска. Андрей исполняет песни, которые сочиняет сам. Стихи и песни пишет с 1996 года.
Андрей В. Евсеев - доктор медицинских наук, профессор. Заведует кафедрой нормальной физиологии Смоленского государственного медицинского университета, совмещая деятельность с руководством Научно-исследовательским центром вуза.
Он сотрудничает со Студией «Ночное такси» с 2017г. На питерской сцене в фильме-концерте «Новое и лучшее» №19 его впервые представлял продюсер Александр Фрумин, который отмечал в песнях Андрея В. Евсеева самобытность, хорошую литературную основу, уверенное исполнение, видел схожесть творческой линии Андрея В. Евсеева и песен Владимира Асмолова.
В 2017г. нами был издан дебютный альбом Андрея В. Евсеева «Золотая», а летом этого года - CD «Немножко люблю всех женщин». Лирическая тема звучит в этом альбоме и с ностальгической нотой, и, одновременно, в нем много озорных легких песен.
Новый альбом будет называться «Ночной трамвай». Релиз запланирован на январь-февраль 2019г. Заглавную песню диска и еще одну композицию из этого альбома - «Смертный грех» автор запишет в фильме «Ночное такси» - 8 лет на YouTube!» 26 ноября в Санкт-Петербурге.
В новый диск, что обязательно для Андрея В. Евсеева, войдут песни юмористические, ироничные, как, например, песня «Потому что я муж», записанная в стиле танго. В настоящее время фонограмма альбома поступила для мастеринга в Студию «Ночное такси».
Эльвира Фрумина для blatata.com

Комментарии
Добавить