18+
Изабелла Изумрудная приняла участие в фильме «Новое и лучшее»

Изабелла Изумрудная приняла участие в фильме «Новое и лучшее»

02
27 августа 2018 года Изабелла Изумрудная - автор и исполнитель из Санкт-Петербурга приняла участие в съемках фильма «Новое и лучшее» №24.
Изабелла Изумрудная родом из петербургской интеллигентной семьи, где все ее детство звучала музыка. Во втором классе поступила в музыкальную школу по классу скрипки. Пела в школьном хоре.
Свой творческий путь Изабелла начала с работы в русско-цыганском хоре под управлением Константина Баурова в Ленинграде, в ДК имени Кирова. Пела романсы и цыганские песни, зажигательно плясала. На рубеже 1990-х годов начала сама писать песни, и переучилась с романсовой манеры пения на эстрадный вокал. Со своими песнями начала выступать на сценах Санкт-Петербурга.
Изабелла Изумрудная записала несколько лет назад в Студии «Ночное такси» альбом своих песен «Танго под одеялом». Продюсировал альбом Александр Фрумин. Над созданием аранжировок работал талантливый музыкант Виктор Смирнов. Альбом не был издан как самостоятельный проект, но песни из него Изабелла Изумрудная регулярно записывает на видео в фильмах-концертах Студии. На нашем телеканале на YouTube для Вас доступны видеоверсии большинства произведений этого альбома.
Эльвира Фрумина blatata.com

Комментарии
Добавить