18+
Новинки шансона - DVD Светланы Голко «Гоню, ревную и зову»

Новинки шансона - DVD Светланы Голко «Гоню, ревную и зову»

04
Студия «Ночное такси» издала DVD-фильм Светланы Голко «Гоню, ревную и зову», поэтессы и певицы из Санкт-Петербурга. Светлана Голко - член Российского Межрегионального союза писателей. Исполняет песни, музыку и стихи к которым сочиняет сама. Это уже второй, изданный нами, видеофильм исполнительницы. Релиз ее дебютного DVD-альбома «От счастья не беги» состоялся в 2016г.
DVD-фильм Светланы Голко «Гоню, ревную и зову»
Обложка DVD Светланы Голко «Гоню, ревную и зову»

В новый DVD включены видеозаписи, сделанные для фильмов-концертов Студии «Ночное такси» в период 2016-2017гг. Фильм получился очень красочным, а программа, лирическая в своей основе – разнообразна по темпу и характеру песен, оттенкам чувств и настроений, заложенным в них. В фильме много ярких танцевальных песен: «Шабли», «Играй, гитара», «Эти карие глаза». Есть светлые мелодичные композиции – среди них «Ошибалась в тебе», и песни серьезные, эмоционально, музыкально напряженные «Почему мне так тревожно», «А я взлететь хочу». Светлана всегда работает в сопровождении танцевального коллектива, продумывает костюмы, сценографию выступлений. В итоге песни получают законченное художественное решение, являя собой полноценные шоу-номера.

В одном из интервью в программе на интернет-радио «Шансон 24» Светлана рассказала, что у нее особый подход к созданию песен, музыка и стихи возникают одновременно. Слушая ее произведения понимаешь, что они придуманы и спеты на одном дыхании. По стилистике – это синкретическое творчество, в котором присутствует интерес к русской эстрадной музыке, к цыганским напевам, романсу, танго и вальсу, поп-фолк музыке. Светлана не стремится придерживаться какого-то одного направления и стиля. Продюсер Александр Фрумин отмечал, что Светлана Голко создает органичные женские эстрадные песни, и главное видел в том, что это – продукт авторского труда. Светлана предлагает зрителям качественный материал, профессионально записанный, искренне исполненный.
Эльвира Фрумина для blatata.com

Комментарии
Добавить