18+
Певица Регина примет участие в фильме «В джазе только девушки…»

Певица Регина примет участие в фильме «В джазе только девушки…»

00
  • Раздел: Новости
  • Добавлено: 10 сентября 2018
  • Просмотров: 88
  • Комментариев: 0
  • Теги: Регина
29 октября певица Регина из Испании примет участие в съемках седьмом фильме «В джазе только девушки…» в Санкт-Петербурге.
Регина - экзотическая певица, автор текстов и музыки. Получила музыкальное образование в родном городе, в Санкт-Петербургском государственном институте культуры по специальности «Концертный исполнитель». 19 лет жила в Барселоне и сотрудничала с лучшими национальными оркестрами Испании.
Уникальный, завораживающе-низкий голос певицы, мягкость и задушевность манеры исполнения поражают воображение с первых минут встречи, и уносят в сказочный мир странствующей женщины.
Широкий репертуар певицы включает в себя песни и романсы как на русском, так и на испанском языках, от праздничной танцевальной испанской музыки до авторских песен, сочетающих в себе экзотические мелодии с мягкостью женской поэзии.
Издано три авторских музыкальных альбома Регины: «Девять жизней», «Мормышки от Gucci» и «Я ехала домой». Студия «Ночное такси» записала на видео и издала на DVD два фильма-концерта исполнительницы: «Девять жизней» (2008г.) и «Viva la fiesta» (2009г.).
Для фильма «В джазе только девушки…» №7 певица Регина готовит новинку, ею будет исполнен романс.
Желающие принять участие в съемках фильма «В джазе только девушки…» могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru (Михаил Дюков)
певица Регина
На фото певица Регина.


В фильме «В джазе только девушки...» №7 примут участие:
  1. Оркестр «Aland Band» (Санкт-Петербург)
  2. Анна Аланд (Санкт-Петербург)
  3. Наташа Галич (Рига, Латвия)
  4. Юлия Козырева (Санкт-Петербург)
  5. Марина Герро (Германия)
  6. Певица Регина (Испания)
  7. Татьяна Балета (Санкт-Петербург)

Комментарии
Добавить