18+
Петр Сухов принял участие в фильме-концерте «Ночное такси. Новое и лучшее»

Петр Сухов принял участие в фильме-концерте «Ночное такси. Новое и лучшее»

+13
27 августа 2018 года Петр Сухов, автор-исполнитель из Москвы, принял участие в съемках фильма-концерта «Новое и лучшее» №24 в Санкт-Петербурге.
Петр Сухов – музыкант, певец и писатель. Сочиняет песни, которые исполняет сам. Организатор и владелец канала SuhovTV, где является автором и ведущим музыкальной передачи «Кофейные нотки». Публикует материалы на персональном информационном портале: https://www.suhov.tv
Петр СуховПетр Сухов впервые прибыл на съемки Студии «Ночное такси» в Петербург в феврале этого года. За это время записал видео в нескольких фильмах: «Новое и лучшее»; 23-й ежегодный фестиваль памяти А. Северного, «Родина» №2.
Петр Сухов отличается разносторонними дарованиями, ведет активную творческую деятельность. В арсенале музыканта восемь сольных певческих альбомов. Много лет Пётр Сухов успешно изучает и исполняет этнографический материал российских казаков. Неоднократно становился участником международных и российских конкурсов. Является поборником древних славянских ценностей и древнеславянской языковой системы.
Петр Сухов много гастролирует в России и за рубежом. Его концерты больше похожи на встречи старых и добрых друзей. С первых песен между Петром Суховым и зрителем устанавливается незримый контакт, который всегда заканчивается бурными овациями.

Этим летом Петр Сухов много выступал, и не единожды становился победителем различных конкурсов и фестивалей. Он занял 1-е место в конкурсе «Русский жанр» памяти Михаила Круга в Твери; получил Гран-при конкурса «Тула без границ» в номинации авторская песня.
Эльвира Фрумина для blatata.com

Комментарии
Добавить