18+
Андрей Оршуляк примет участие в фильме «Ночное такси» - 8 лет на YouTube!»

Андрей Оршуляк примет участие в фильме «Ночное такси» - 8 лет на YouTube!»

+33
26 ноября 2018 года автор-исполнитель Андрей Оршуляк примет участие в фильме-концерте «Ночное такси» - 8 лет на YouTube!» в Санкт-Петербурге.
Андрей Оршуляк - поэт, бард, композитор, шансонье. Родился в Южно-Сахалинске 1 августа 1958 года. Проживает в Ростове-на-Дону. Подполковник запаса.
Гитарой увлечен со школьных лет. Активно писать стихи и песни начал в 2010 году. Обладатель Гран-при и лауреат многих российских и региональных фестивалей авторской песни и международных музыкальных конкурсов. В его произведениях ощутимо влияние поэзии В. Высоцкого. Песенное творчество основано на жизненном опыте, вбирает в себя лирику, патриотические песни, философские, юмористические. На сегодняшний день создано более 500 песен. Также пишет песни на стихи других авторов.
В 2012 году с группой единомышленников от границы до границы совершил Бард-Автопробег по маршруту «Ростов-Дон - Владивосток». В том же году выпустил сборник стихов. В 2014 с группой единомышленников совершил автопробег по Украине. Там же стал лауреатом в номинации авторская песня на фестивале «Зимняя Ялта».
На День Победы 2014 года в составе автопробега принял участие в культурной программе празднования 9 мая в Севастополе и на Сапун-Горе. Тогда же награжден памятной медалью Союза художников России за вклад в создание памятника В. Высоцкому в Ростове-на-Дону, принят в Российский союз писателей.
Андрей Оршуляк 2016 год - награжден памятной медалью «320 лет Российскому флоту» за обращение к патриотической морской тематике в песенном творчестве и – Лауреат первой степени 6 международного фестиваля «Песни Воинской славы».
Победитель всероссийского проекта «Города России» в 2018 году. Принял участие в заключительном концерте в день России 12 июня в большом концертном зале Музея Победы на Поклонной горе в Москве.
В последнее время активно занимается концертной деятельностью, выступает в разных городах страны. На выступлениях Андрей Оршуляк с первых минут быстро устанавливает связь с аудиторией, и не теряет её до заключительного аккорда. Записал 25 аудиодисков в собственной студии.
Эльвира Фрумина для blatata.com

Комментарии
Добавить