18+
Марина Герро примет участие в фильме «В джазе только девушки…»

Марина Герро примет участие в фильме «В джазе только девушки…»

00
Марина Герро примет участие в фильме «В джазе только девушки…»
Марина Герро

Марина Герро – автор-исполнитель из Германии, примет участие 22 октября в фильме «В джазе только девушки…» №7 в Санкт-Петербурге.
Марина – врач, живет в Германии уже 26 лет, и имеет собственную практику. Помимо основной профессии начала серьезно заниматься вокалом. Имеет музыкальное образование, окончила музыкальную школу школа по классу фортепиано.
Вот что рассказывает исполнительница о себе: «Первый мой серьезный проект получил название «Еврейский шансон», где были собраны песни, которые были использованы в Бродвейских мюзиклах, аранжировки к песням были созданы мной. С этим проектом выступала во многих городах Германии, в Риге, Кишиневе, Сочи. В 2017 году приняла участие в Гала-концерте на фестивале шансона в Юрмале, снова приглашена в Юрмалу в этом году. В настоящее время работаю над музыкальным киноспектаклем, который ставит известный московский режиссер. Готовлюсь к гастролям Русского шансона в Германии в конце ноября. Являюсь организатором и руководителем музыкально-театрального клуба в Баден-Бадене. В этом клубе проводятся вечера в формате кабаре, куда мы приглашаем артистов, певцов, музыкантов, проходят показы мод, ювелирных украшений, дегустации вин. А каждый день я еду к себе в клинику, и лечу людей».
В фильме «В джазе только девушки…» Марина Герро запишет на видео три композиции «Пройдет ненастье», «Старая собака» и «Унисон».
Желающие принять участие в фильме «В джазе только девушки…» могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

В фильме «В джазе только девушки...» №7 примут участие:

1. Оркестр «Aland Band» (Санкт-Петербург)
2. Анна Аланд (Санкт-Петербург)
3. Наташа Галич (Рига, Латвия)
4. Юлия Козырева (Санкт-Петербург)
5. Марина Герро (Германия)

Комментарии
Добавить