18+
Все новости

Готовится к изданию книга об истории Студии «Ночное такси»

Готовится к изданию книга об истории Студии «Ночное такси»
основатель Студии Александр Фрумин

Осенью 2018 года в Санкт-Петербурге выходит книга «Ночное такси. 30 лет по дорогам шансона», которую в свое время написали основатель Студии Александр Фрумин и калининградский журналист Михаил Дюков. Отдельные главы уже публиковались порталом «Классика русского шансона», теперь она выйдет в авторской версии.
В книге повествуется не только о создании самой Студии «Ночное такси, но и о создании и работе «Радио шансон», но также о тех дисках и людях, которые работали со Студией все эти годы.
Михаил Дюков немного рассказал об этом проекте:

- Мы писали книгу вместе с Александром Викторовичем в течение полугода в Питере, Юрмале и частью в Париже, куда ездили на фестиваль шансона по-русски. Это рассказ от первого лица, то, что знал и помнил только сам Фрумин, поверьте, он обладал феноменальной памятью и знаниями этой темы. Там нет оценок людям или событиям – сухое изложение фактов.
Кроме того, впервые представлен весь каталог, изданный за эти годы Студией «Ночное такси» - такого никто никогда не делал.


В книге будут цветные иллюстрации, уникальные материалы о проектах и релизах Студии, изданные за годы ее существования. Желающие принять участие в издании этой книги могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru
Вся дополнительная информация по мере поступления будет публиковаться на сайтах «Классика русского шансона» и Студии «Ночное такси».
Эльвира Фрумина для blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Звездная среда с Татьяной Морозовой
Свободный микрофон
Гала концерт участников фестиваля "New indigo"
Юбилейный концерь Владимира Ждамирова
Конкурс фестиваль New Indigo
Лучшее за месяц