18+
Все новости

Новинки шансона 2018 - Андрей В. Евсеев «Немножко люблю всех женщин»

Новинки шансона 2018 - Андрей В. Евсеев «Немножко люблю всех женщин»

Студия «Ночное такси» готовит к изданию новый CD автора-исполнителя из Смоленска Андрея В. Евсеева. Это второй альбом, который он издает на нашей Студии. Релиз его дебютного официального альбома «Золотая» состоялся в финале прошлого года.
Андрей В. Евсеев выступает автором стихов и музыки своих песен. Он - доктор медицинских наук, профессор. Окончил Смоленский государственный медицинский институт (ныне университет), где в настоящее время заведует Научно-исследовательским центром, а также преподает на кафедре нормальной физиологии. Как и надлежит ученому мужу, к созданию песен он тоже подходит систематически. Так, в период с 2017 по 2018гг. он записывал песни еженедельно, о чем извещал своих подписчиков и поклонников на музыкальном ресурсе Realmusic. Андрей В. Евссев перемежает в своем творчестве песни серьезные и ироничные, он смотрит на мир сквозь призму знаний и опыта, и, как человек с чувством юмора, в жизненных песнях предлагает шуточные коллизии, образы.
Программа его второго альбома получила название «Немножко люблю всех женщин». Лирическая тема звучит в альбоме и с ностальгической нотой, и одновременно в альбоме много озорных легких песен. Новым для автора является включение в диск дуэтов, которые записаны при участии певицы Юлии Тютюнник-Сулиценко из Никополя (Украина), она же исполняет и бэк-вокал в ряде композиций.
Как и всегда, свои проекты Андрей В. Евсеев создает в единстве оформления и содержательной стороны. Идеи графических изображений на полиграфии CD были предложены им, и соответствуют замыслу песен, включенных в диск. А фото для обложки выполнено Мариной Евссевой.

Эльвира Фрумина для blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Андрей В. Евсеев
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
22 июля в Калининграде пройдет концерт памяти Владимира Высоцкого
Конкурс фестиваль New Indigo
Вечер памяти Петра Гары
Фестиваль «Макрофон» в Екатеринбурге
18 августа – Феликс Шиндлер и «Деньги вперед»
Лучшее за месяц