18+
Все новости

Группа «ПараНоя» примет участие в фильме «Новое и лучшее»

Группа «ПараНоя» примет участие в фильме «Новое и лучшее»

Группа «ПараНоя» из Москвы примет участие 27 августа в фильме «Новое и лучшее» №24 в Санкт-Петербурге.
«ПараНоя» - совместный авторский проект двух московских музыкантов Варлама и Ариши. Их музыка - яркое многообразие современных стилей и жанров: эйсид-джаза, фанка, рока, соул-музыки. Здесь есть все – юмор и грусть, нежность и экспрессивность, философия и легкомысленность!
Певец и композитор Варлам окончил Московскую консерваторию. Сочиняет авторскую музыку, создает музыку для кино, пишет и исполняет песни. Его композиции связано единой линией диско–поп-фанк. Ариша окончила Московскую джазовую школу. Певица, композитор. Помимо проекта «ПараНоя» у Ариши есть сольный проект с музыкой в стиле поп-джаз и world music.
Интересные тексты в сочетании с продуманными аранжировками и ярким вокалом исполнителей создают неповторимо-цельный музыкальный образ. В арсенале коллектива совместные проекты с такими известными артистами как Сергей Трофимов, Катя Лель, Анита Цой, Сергей Пенкин, Екатерина Семенова, а также работа над музыкой к кинофильмам и театральным постановкам. Аккомпанирующий состав группы «ПараНоя» – это талантливые музыканты, отметившиеся своим участием в проектах Валерия Меладзе, Татьяны Овсиенко, Александра Барыкина и других звезд российской музыки, а также в популярнейших мюзиклах «We Will Rock You» и «Mama Mia».

Эльвира Фрумина для blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: группа ПараНоя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
22 июля в Калининграде пройдет концерт памяти Владимира Высоцкого
Конкурс фестиваль New Indigo
Вечер памяти Петра Гары
Фестиваль «Макрофон» в Екатеринбурге
18 августа – Феликс Шиндлер и «Деньги вперед»
Лучшее за месяц