18+
Русская рулетка не говорит "прощай"

Русская рулетка не говорит "прощай"

+77
Русская рулетка

Группа "Русская рулетка" из Атланты (штат Джорджия) под руководством нашего бывшего соотечественника, музыканта Саши Саратовского, известного также как Alex Stone выпустила второй виниловый диск в нехарактерном для жанра EP-формате. Работа получила название «Не говори прощай» («Say no goodbye»). Пусть вас не смущает англоязычное название на обложке, потому как 2 композиции, вошедшие на миньон звучат по-русски.
В отличии от первой пластинки, которая навевала воспоминания о золотом веке Брайтон-Бич и легендарном Викторе Слесареве, новый проект отбрасывает вас в эпоху советских ВИА 1970-х годов с вибрирующим саундом электрогитар, под которые так хорошо звучали романтические песни о любви и разлуке. Обе вещи, записанные на диске, авторские, но идеально выдержаны в той стилистике и потому слушаются хорошо.
Стоит отметить, что и дизайн пластинки блестяще передает атмосферу времени. Диск приятно взять в руки и, на мой взгляд, необходимо иметь в коллекции, как неоспоримый факт развития русской эмигрантской песни в ХХI веке.
Тираж релиза коллекционный - всего-навсего 200 экз.
По вопросам приобретения обращайтесь либо напрямую к артисту (особенно, если вы живете на Западе), либо пишите по адресу shanson-book@mail.ru - часть пластинок на днях прибудет в Россию.
На официальном сайте группы можно послушать все песни и узнать все самые свежие новости.
Та что не стесняйтесь, заглядывайте в гости: https://russianrouletteband1.bandcamp.com/
Остается выразить надежду, что Саша Саратовский и его команда продолжат радовать поклонников русской жанровой
песни своими креативными и талантливыми новинками. Так держать!
www.kravchinsky.com
(c) Максим Кравчинский (www.kravchinsky.com).
Специально для портала "Классика русского шансона".

Русская рулетка 2

Саша Саратовский, Юрий Михайличенко, Владимир Шиленский и Александр Цалин в трактире Бутырка. Декабрь, 2017

Комментарии
Добавить