18+
Вадим Тофанюк принял участие в 23-м фестивале Аркадия Северного

Вадим Тофанюк принял участие в 23-м фестивале Аркадия Северного

00
Вадим Тофанюк

Автор-исполнитель из Санкт-Петербурга Вадим Тофанюк принял участие 16 апреля в 23-м ежегодном фестивале памяти Аркадия Северного.
Вадим Тофанюк пишет оригинальные песни, как правило, в роковых аранжировках, городские лирические песни, есть опыт создания музыкальных проектов в стиле шансон по-русски. Тщательность подхода к аранжировкам, записи и исполнению материала, любовь к экпериментам, умение работать в кросс-программе: на пересечении нескольких музыкальных стилей, отличает творчество Вадима Тофанюка – серьезного поэта и музыканта.
Вадим давно избрал Студию «Ночное такси» в качестве продюсерской компании, с которой работает по многим направлениям. Ежегодно издает здесь музыку на CD, начиная с дебютного альбома «Остров» (2011г.). Проводит премьерный показ песен - записывает новинки на видео и публикует в фильмах-концертах серии «Шансон «Клуб-Видео» различной тематики, после чего включает в свои аудиоальбомы, а видеозаписи составляют отдельную программу. Участвует в студийных интервью и радиопрограммах на интернет-радио «Шансон 24». Дискография Вадима Тофанюка представлена на сайте Студии «Ночное такси» в разделе «Наши CD», а его видеоматериалы доступны для зрителей нашего ТВК на YouTube.
В 2016г. нами был издан дебютный DVD-фильм Вадима Тофанюка «Дверь в тишину», в него включены видео музыканта, выполненные в период с 2011 по 2015гг. В феврале этого года издан на DVD следующий фильм Вадима Тофанюка «Беспокойная душа».

Вадим Тофанюк неоднократно принимал участие в фестивале А. Северного. В 2015 году он выступал на юбилейном 20-м фестивале памяти А. Северного на сцене БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.
В этом году Вадим Тофанюк представил на фестивале памяти легендарного шансонье свою авторскую композицию «10 дней». Уже в мае видеозапись его выступления будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.
Эльвира Фрумина для blatata.com

Комментарии
Добавить