18+
Все новости

Валерий Новиков принял участие в 23-м фестивале Аркадия Северного

Валерий Новиков

Валерий Новиков, автор-исполнитель из Петрозаводска, принял участие 16 апреля в 23-м фестивале Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.
По профессии Валерий летчик, с красным дипломом окончил летное училище, потом трудился водителем на дальних рейсах, занимался предпринимательством. Он всегда любил шансон по-русски, а несколько лет назад начал сочинять и записывать свой авторский материал.
«Случилось все, как будто сон, Попал я все-таки в шансон», - так написал Валерий Новиков о начале сотрудничества с Александром Фруминым и его Студией «Ночное такси», профессиональной продюсерской компанией, связанной с шансоном как музыкальным направлением. Это произошло в 2017г. За этот период Валерий издал на Студии «Ночное такси» свой дебютный СD-альбом «Разговор по душам» и программу на DVD «Мое почтение», которую составили песни, записанные для фильмов-концертов Студии.
В прошлом году Валерий Новиков впервые принял участие в фестивале Аркадия Северного и выступил с очень удачной композицией, посвященной его памяти.
В песнях Валерия Новикова находят отражение реалии сегодняшнего дня, политические события, житейские сюжеты. В его репертуаре много шуточных песен, есть лирика, песни-посвящения. Это городские самобытные песни. За ними - личность автора, человека с чувством юмора, со сложившейся позицией, знающего несколько профессий, который соприкоснулся с различными сферами жизни, и имеет свой взгляд на мир.
Уже в мае видеозапись выступления Валерия Новикова на 23-м фестивале памяти А. Северного будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.
Эльвира Фрумина для blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Валерий Новиков
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
Лучшее за месяц